Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Eugen Qu, Уважаемый автор! Не стоит драматизировать, ведь вы живы и зрячи. А это значит, что вашему творчеству - прямая дорога к читателю и другим авторам, чей разум не замутнён субъективизмом и предвзятостью, кто заведомо будет на вашей стороне. Не могу сказать за всех, но заметьте, мы с Алексеем Лавровым были и будем на вашей стороне. Писать в стол - САМОУБИЙСТВО! Рано вам, уважаемый Eugen Qu, самоубиваться, рано накладывать руки на собственное творчество. Взгляните на мою литературную судьбу- меня , кроме избранных не читает никто, но я не собираюсь опускать руки. бросать перо и рвать бумагу, жечь рукописи... Мне упокоиться с миром рано, несвоевременно, да и Пегас не приемлет литературных самоубийц, для него они там же, где и его навоз. Вдохните и выдохните, а затем, продолжайте писать , мучаиься, сомневаться и переписывать...А писать..., писать надо и вы это будете делать...А поплакаться на судьбу можно здесь и сейчас...На то мы и - клан, на то мы и - семья...

простите за ошибки=эмоции+незрячесть....

Eugen Qu: "К Владу у меня плохое сразу же мнение сложилось, потому что он зачем-то начал мой роман комментировать и что-то предлагать, хотя я этого не просил."

Странная позиция по отношению к тексту, выложенному для публичного ознакомления. На Ц каждый имеет право что-то сказать автору, и делать из этого проблему не стоит. Тот же Ершов постоянно что-то комментирует, и многие авторы просто кладут на его замечания, прошу прощения за мой плохой французский.)))

Тот же Ершов постоянно что-то комментирует, и многие авторы просто кладут на его замечания, прошу прощения за мой плохой французский.)))

Ну, не все. Ещё раз напомню, этого зверя просто нужно уметь готовить - он отлично разыграл роль ковёрного во многих э... некоторых выходках.

Например:
Окончание моей саморецензии:
Остальное ненамного хуже, я в аннотации вообще не соврал, честно!
Он отвечает:
-Судя по цитатам, хуже написать можно. Но сложно...
-Я ж написал, что остальное не хуже? И Вы считаете, что так скорей всего и есть. Получается честная, объективная рецензия.
-По поводу "хуже" я сказал как раз обратное. Можно написать хуже, но сложно.
Тут мне стало скучно тянуть эту мелодию из двух нот, и мы перешли к другой гамме. До него дошло, что его тупо троллят к посту 20-му.

Коллеги, спешу обрадовать. С сегодняшнего дня у всех на Ц две недели отдыха от меня. Уезжаю в командировку, там мне будет ни до чего. Но буду скучать, честно.

Вячеслав Паутов, спасибо. Не добавить, не отнять.

Александр Басов, я не так выразился. Все его предложения по тексту были из разряда, "А я бы написал так". Это простите - ни есть хорошо. Я вот, если не вижу каких-то прямых стилистических ошибок "юная девочка" к примеру, то стараюсь не комментировать текст публично, чтобы у потенциального читателя не сложилось заведомо плохого мнения. А "Первый маг..." себе это позволил, поэтому я отправил его гулять. Писатель обиделся и не разговаривает теперь со мной, якобы я в чём-то виноват.

Гость-30283, не пропадайте.

Eugen Qu, ну, если "я бы написал так", тогда все ясно. Мне тут на одном литфоруме некий товарищ выдал кучу синонимов к моим эпитетам и очень удивлялся, когда я спросил, зачем он это делает и какой смысл в подмене моего стиля своим? Я очень был рад, что ему известно о синонимах, так ему об этом и сообщил.

Александр Басов, то то и оно.

ПС: Так я и не понял, как подымать завершённую книгу.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?