Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

https://zelluloza.ru/forum/2474/8110:2/#review

Вот в теме, не по теме меня обсуждать начали, мой роман зачем-то пинать начали, хотя я их собственно не просил. Опять разговор про деньги, как будто это его мэтром сделало. От того я его и послал. Товарищ задаёт наводящие вопросы, риторические даже, и тут же отвечает на них сам. Что он бы писал без слов которые не поймёт читатель. Ну и т.д. А я вот в школе много читал литературы по программе и тоже половину не понимал, ну дык, в словарь пошёл посмотрел, заодно узнал что-то новое для себя. Отсюда я и сделал вывод, что читательская аудитория слабовата.

где вы смотрите кто вас читал?

-----, в статистике.

Eugen Qu, Ок. Спасибо.

Здрассте, я снова тут, но ненадолго. Кое-что нацарапал шариком между сменами, сегодня выложу.
Как поднять написанную книгу? Скандальте! Лучший в этом смысле помощник - Саша. Кстати, он по-своему интересен, в коментах сообщил, что Круиз (из-за которого мы неплохо поругались) у пиратов. Ну и славненько - вывалил на СИ и в ЛитЕре, и не печалюсь. Уповаю на продолжение.
Женя, мы всю жизнь пишем ОДНУ книгу о себе, для себя. Она не может быть законченной.

-----, прости, может, дурацкая идея. Но я снова о ВВВ. Если надумаешь.... и тамошний ареопаг не забанит,, там у тебя будет один, но гарантированный и вредный критик. Честно, хочу сделать нечто в духе Тарантиновской "Настоящей любви", но текущее всю фантазию забирает. Ты начни, а там посмотрим, ага?

Гость-30283, Я не поняла, что за ВВВ? Что собрался делать? Что я должна начать?

-----, ! Гость-30283, имел в виду портал "В вихре времён" : http://mahrov.4bb.ru/
Там можно дебютировать с вашими произведениями, получить советы по тексту, творчеству, встретить единомышленников. заходите, мы вас встретим

Гость-30283, да всё я походу подостыл к писанине. Никогда не писал для себя. Вздор! А зачем для себя писать?! Когда всё и так при тебе в голове....

Вячеслав Паутов, Надо глянуть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?