Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Ребят, кому не в падлу. Поддержите на СИ, а то чёт рассказ написал, так хочется мнение услышать, давно я людей не просил. http://samlib.ru/editors/k/kudrines/ss.shtml
Eugen Qu, ! Для себя писать не так уж и зазорно, особенно, когда больше не для кого. Но, в данном случае,Гость-30283, имел в виду совсем другое. "пишем ОДНУ книгу о себе, для себя." значит сохранение собственного взгляда и авторского стиля в любых, написанных вами произведениях, т.к. в одной книге нельзя выплеснуться самому до дна. Требуется ещё и ещё возвращаться к собственному видению реальной или не реальной жизни, массе житейских и прочих ситуаций. Писатель же, это - ток , кто делает тексты ДОСТУПНЫМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ (хотя слово текст не приемлю). Вот и сейчас, я пытаюсь отойти от "сагистики", но остаться в выбранном мною, временном поле, на той же самой земле, в той же самой стране, но уже с другими людьми, наедине с другими их проблемами. Вы думаете мне всегда хочется писать? Да нет же! Но...когда совсем надоедает, то начинаю запоем читать ДРУГИХ АВТОРОВ ПО ИЗБРАННОЙ ТЕМЕ, до тех пор. пока в голове не начинает крутится цепочка собственного повествования. А затем, по составленному
ранее плану частей и глав (большое и первостепенное внимание уделяю композиции произведения), могу писать долго и без напряга, потом редактирую и вычитываю. Последнее получается хуже. Но..., в конечном итоге, получается же.
-----, ты хотел: быт, мочилово, Драйв, рок'н'рол и романтики? ВВВ - просто набей в поиске и ткни в верхнюю строчку. Зарегишься, увидишь в конкурсе Кордура - это я. Если стесняешься, тему могу задать сам, но не обессудь - моё чувство юмора тупо иссохлось по дохтуру. Чего предлагаю? Да как на форуме - в перемежку тянем боёвку со всеми жмурми и полицией. Авось народ подтянется. Ну, скучно же живём при этаких талантах! В общем думай сюжет, брат буду - поддержу. Дерзай!
Eugen Qu, Жень, прости динозавра, пытался найти тебя по ссылке - нихера не вышло. Скинь в личку инструкцию, чтоб прилюдно не позориться.
Вячеслав Паутов, понимаю. До недавнего времени я думал, что надо просто хорошо писать. Теперь я точно уверен, что этого недостаточно.
Гость-30283, samlib.ru/editors/k/kudrines/ss.shtml
Вот как должно быть правильно.
samlib.ru/editors/k/kudrines/ss.shtml
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.