Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Eugen Qu, поисковик выдаёт многое, но тебя там нет. Набери Алексеей Лавров В Контакте, скинь ссылку туда, может получится.
Коллеги, кто такой Ян Кун? Судя по тексту на форуме - тупо де... миург, наверно, ага? Творец символов без смыслу - сотрясатель пятого океана. Этаких голосистых дятлов с комсомолии не упомню. Он ваще чего-нить написал или просто понторез?
Гость-30283, Так его здесь нет совсем, кроме пространных постов поучительного плана, громозкой и огульной "текстовины". Я его не воспринимаю никак. Подписался "Писатель" - так покажи свои творения!
Я, конечно, предвзят. Но любой текст, по-моему, оценивается с трёх позиций:
информационность
логичность
искренность
Последнее для меня первое - часто сама эмоция говорит больше слов, но почему я спросил об этом - 0-0-0. Тупо буквы. Так тоже надо суметь. Не прост Яник, не прост.
Вот, что он говорит о себе:
Некоторое время назад я принял решение перейти из балующегося литературой читателя в «профессиональные» литераторы. Тому было масса причин. Если все это когда-то начиналось просто как своеобразное хобби, как способ отдохнуть от основной работы (типа кто-то в компьютерные или ролевые игры играет, а кто-то всякие истории выдумывает да рассказывает, ну или записывает). То со временем придуманные мной миры и герои настолько меня увлекли, а объем написанного как-то незаметно для меня оказался уже столь обширен, что поневоле захотелось довести все это до ума и представить на суд читателей, не только из числа моих друзей-товарищей, что все более категорично меня к этому подталкивали.
Гость-30283, Здесь можно почитать подробнее, но такое же пространное изложение :https://zelluloza.ru/forum/2/8798/
"...не только из числа моих друзей-товарищей, что все более категорично меня к этому подталкивали."
Очень знакомо - "купи у него кота и делай мозги ему, а не нам!"(тм)
"Eugen Qu, "А зачем для себя писать?! Когда всё и так при тебе в голове...."
Давным давно, лет 30-ть назад, жил мальчик, которого даже его учительница литературы не в шутку обзывала гением. Но он считал, что это от него не уйдёт, и пробовал себя во всякой фигне- математике, программировании, просто играх и играх с законом. Прошли десятилетия, и парень решил - хватит, у меня же что-то есть, сколько можно надрывать организм? Но вот какая фигня- его талант был востребован тогда, тридцать лет назад, а сейчас это прост хобби, чтоб не спиться и не сойти с ума. Без смысла, без надежды, весь смысл его произведений - будь проклята надежда!
Вот такая история, дарю как сюжет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.