Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Задача писателя - оформить вербально идею, которая витает среди современников, волнует их.
А уменя всё -как всегда - раком и наоборот. Хочу донести свои идеи людям. Вот такой скромняжка. Пророк, блин. Но задачу проще просто не могу себе ставить - иначе чего для идти на такое позорище???

Eugen Qu, поздравляю, вы нашли у него какую-то мысль аж на целое произведение. Мне, очевидно, образования не хватило. Ян для меня - под тремя нулями. Нехрен знать, понимать и вообще разглядыват".

Гость-30283, "Гладить по ушам и петь слащаво - может и приятные впечатления (впечатления?), но...-бесполезные." Фраза касалась, обсуждаемой нами личности, но никак не моих коллег из клана.Eugen Qu, у меня тоже впечатление - очень много слов. И я подумал, читая первый поста::"вот интересно, а какие книги тогда пишет этот автор".

Вячеслав Паутов, после таких постов, желание хотя бы ознакомиться с его творчеством отпала.

Таки тута платят за слова! - а я имела в виду форум.

Таки тута платят за слова! - а я имела в виду форум.

Братишка, позволю себе напомнить - за слова платят везде и всегда, рано или поздно. Уверен, ты сам этим живёшь, иначе я б к тебе не обращался.
Но есть игра слов, игра словами. Некоторые считают это литературой. Пожалуйста - поиграем. Но "правда всегда одна, так сказал фараон." И всегда проста, не смотря на все игры.

Коллеги, простите, но мне страшно. Я вообще чего тут делаю и... и что я вообще делаю? Пишу всякую хрень, говорят - извращение. Ребят, если оно действительно так - я не буду больше. Ну, тут не буду. Только честно, хорошо?

"Грешит излишней многословностью, - погляжу на Ц все этим грешат "i,d:19982,

Твой пост - хороший повод погрешить. Самому не стрёмно? Вот и я не стремаюсь -
Насчёт платы за слова - ни рубля не вывел с ресурса, и не выведу видимо.
Насчёт за них ответить - когда и где скажешь, братка.
Насчёт их количества - не поверишь, самого угнетает барьер в десятку. Ведь просто послать хорошего человека хватает двух слов... э... полутора... а совсем хороший и без слов обходится (лся ст 158 УК РФ по старому)
Но в Книге первые слова - "в начале было слово..."
Кстати, не напомнишь какое? И наши игры со словами - согласен, что глупы и даже опасны - но они наполняют жизни (наши, братка!) смыслом. Хоть каким-то! Иначе - нахрен всё это???

Гость-30283, "Коллеги, простите, но мне страшно. Я вообще чего тут делаю и... и что я вообще делаю? Пишу всякую хрень, говорят - извращение. Ребят, если оно действительно так - я не буду больше. Ну, тут не буду. Только честно, хорошо?"
Не думаю, Алексей Юрьевич, что вы, уважаемый, страдаете истериками. Ну, кто то и где то съязвил неудачно...Вы же осерчали на "поборников морали" - естественная реакция. И вот в очередной раз мне бы, в данной ситуации, хотелось повторить такие фразы: "не мы такие - жизнь такая" и ещё "не мы сами, а время выбирает нас". Что хотел этим сказать? Да всё просто... ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, а будешь стараться - собой уже не никогда будешь! А теперь, ну на вскидку, какой процент (%) читателей вам кажется не извращённым - типа совсем романтики и розовые потребители выхолощенной литературы? Вот в том и дело... А пишете-то вы о жизни и для жизни, а она - отнюдь, не такая, какой её хотят видеть ваши рецензенты с ВВВ, как минимум - разная, а как максим

- чернуха, матершина, завистничество и похеризм. Вот такая вот правда матка. От того я о ней и не пишу - удаляюсь в край "сагизма" и "викингства", т.к. реальность задолбала в реале, и нет желания переносить её на свои страницы. ХАНЖЕСТВО БЫЛО И БУДЕТ, С БИБЛЕЙСКИХ ВРЕМЁН И ДО ТЕПЕРЬ. Если будете на это оглядываться, то в один прекрасный день - сами станете махровым ханжой.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?