Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Блин, опять ошибки....Ну конечно " собой уже не будешь никогда". Так что, хрен с ними, такими рецензиями. Ресурсов очень много, а потребителей вашего творчества - ещё больше. Отбростьте хандру и беритесь за перо - и ваше время придёт очень скоро...Ваши труды переживут вас, но вы без них - НИКОГДА!!! ВОТ ТАКОЙ ПРИГОВОР У КАЖДОГО АВТОРА, ПИСАТЕЛЯ, ГРАФОМАНА ПО ЖИЗНИ...Сам такой.

Вячеслав Паутов, хорошо сказали о реальности, задолбавшей в реале. От нее действительно хочется куда-нибудь свалить. Если получается - то в свой собственный мир. У меня бывают иногда бытовые зарисовки небольшого формата, но и в этом случае пытаюсь отгородиться от реальности при помощи юмора, иногда, сарказма. Точно не смог бы написать, что-нибудь серьезное, остросоциальное, скатился бы в откровенный стеб, начиная со второй страницы.
На ВВВ я заглядывал, но желание выкладывать там что-либо не возникло. Увидел в списке пользователей несколько персонажей, регулярно пасущихся на ФДС. Не знаю, как они себя ведут на ВВВ, но на ФДС, с полного попустительства г-на Ершова, хамство - норма общения.

У Гость-30283, и получается - "Точно не смог бы написать, что-нибудь серьезное, остросоциальное, скатился бы в откровенный стеб, начиная со второй страницы.", только у него с самого эпиграфа. На ВВВ, вы правы, есть личности, с которыми общаться не хочется. Так я с ними и не общаюсь. И никто не заставляет. Не писал и не буду писать о сегодняшней жизни по известным мотивам.

Мы все-авторы! А у авторов цель существования одна - быть , как можно ближе к читателю. Не искать его в потёмках, а писать понятное и о понятном. Но, с другой стороны - мы разные. И потому для достижения цели выбираем неодинаковые ИНСТРУМЕНТЫ. У Алексея это - речь и манеры, отсутствие преград и т.д., у вас, Александр - инструмент иного плана, но, как и у меня ( я это вижу), он зоточен под другое: нашему читателю надо думать, иметь интеллект, искать зерно повествования, обращаясь к литературному слову, художественно обработанному. Просто ли читать такую литературу??? Думаю, что нет. Но ведь люди её читают и находят удовлетворение от прочитанного. Значит и наша работа кому-то нужна...Плоская истина - чтение должно быть развлечением...Мне же как-то не хочется именно развлекать читателя. Заинтересовать - да. И это ещё смотря какие у него интересы.

Кхе-кхе. Не в тему сейчас ляпну. Года три назад где-то узнал, реально не помню где, что существуют параллельные вселенные трёх порядков. Так вот, сейчас вывод один сделаю, ну кто в теме тот поймёт. Собственно, сам вывод: "Во Вселенной, в одном из её бесконечных уголков, существует мир точно такой, каким его придумал Д.Р.Р. Толкин"

Если, кто не понял, спросите, я в личку, ну или тут.

ПС: Забыл сказать. Творцы, что создают собственные миры! Реально где-то там во Вселенной ваш мир уже существует.

Вячеслав Паутов, есть у меня идея написать рассказик, где совершенно убогим языком говорить о высоких материях. Не знаю пока, что получится. На Ц выкладывать не буду, не для этого ресурса пишется. Если смогу реализовать, и люди оценят, отпишусь потом в клановом чате.

Eugen Qu, тут есть один нюанс. Что первично, автор, придумавший мир, или мир, который привиделся автору в его воображении?

Александр Басов, "Eugen Qu, тут есть один нюанс. Что первично, автор, придумавший мир, или мир, который привиделся автору в его воображении?" ЯЙЦО-КУРИЦА. Каждый выбирает по себе. А рассказ ваш, Александр, мне будет интересен - очень хочется представить вас в другой, "убогой" ипостаси. Но,.думается, я всё равно вас узнаю

Вячеслав Паутов, спасибо, Вы молодец. И я постараюсь... вот просплюсь и снова буду стараться. Я в одури немножко налабал, можно поделиться? На фрагмент нехватка, да и в обоснованных сомнениях....

От Автора.
Считаю своим долгом предупредить почтенного читателя, что Неждана он услышит нескоро, а может вообще никогда не услышать – достал подонок! Вот трудно ему в той главе было говорить понятнее? Ну и пусть помолчит… заткнись, кому говорят! Извините.

Так о чём я? А! О Командоре! Он же вылез к обществу с программной речью, не пряча бесстыжих своих ярко-голубых глаз на конопатой, понятно, что Командорской, рыжей харе. Все по привычке при его виде заткнулись и напряглись – даже эсцесовские старшины. Но они-то просто любя это чудо, а прочие никаких добрых чудес от Длинного не ждали – тоже по традиции. Ну и зря – Руда специально вылез народ радовать.

Во-первых, сообщить, что это стадо баранов – не стадо, а его народ. Но не весь, а избранный, за избранностью обращаться к месье Режану, он таксу по избранности подготовил. Или кто-то думал, что обетованные земли задарма? Вот и ладненько, это, кстати, во-вторых… А во вторых с половиной – кому жалко денег или тупо нету, идите

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?