Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

в смертники – им никакими деньгами перед законом не откупиться. Закон – это в третьих и в главных…

Да, вы всё правильно поняли – будет единый для всех закон. И первая его статья – я, Длинный Джек, любого порешу, если мне так захочется – это ясно, бараны???
-Не гони, Руда! – нагло вякнул мой Ванька Ножик. И Максик поплыл под презрительным взглядом его серо-стальных эсцесовских глаз!

Так был задана главная поправка к закону…

-Люди! – возвысил голос Командор, - вы ждёте, что я стану вас обманывать! Даже представляете себе это – но я не буду этого делать. Я не скажу, что вы имеете право… право на счастье! Вы все не имеете никаких прав! У вас нет ни малейшей надежды на это – я вам это гарантирую! Но я, Командор, и все силы мне подвластные, ручаются – ваше будущее будет жить, даже вам вопреки! Ваши… наши дети…

Захар подорвался с места и оглянулся на подскочившего Плюша, поймал взгляд Стужи, улыбнулся Клыку и Зубу… и спокойно, молча, потянул сабли

из заспинных ножен. Все они… мы все… обнажив клинки, устремив их в небо, молча клялись своим детям.

И народ это видел, особенно наши мамочки. У них никогда не было прав, но и не было стали в руках их мальчиков – и вот она сверкает на солнце, и звонкий баритон Командора сказал, - НАШИХ ДЕТЕЙ!

Всё, он мог с этого момента заткнуться навсегда – нет страшнее тигриной ярости и кошачьей верности. Неждан ощутил странное волнение, но не придал значения – с чего б ему взяться? Всё ж предсказуемо и просчитано, даже скучно… И поймал недоумённый взгляд Плюша – действительно, что творится с тобой, братец? Захар раздражённо фыркнул, - всё потом, давай досмотрим шоу. Плюш перевёл грустный взгляд на Командора.

Дальше вообще по пьяни бацал, стыдно. Но, ребята, хоть в буковк есть что-то злое, агрессивное, или чуждое? Вот как их понять? Но Слава прав - пусть хрен их понимает, а у нас есть дела поважнее.
Что мы думаем о ЛенСлаве?

При всёй неоднозначности моего восприятия Влада Холода, считаю себя должным... блин, да он умница просто! "Писать нужно так, чтоб было интересно своё перечитывать!"
Гениально! Ведь все мы - разочарованные читатели, всерьёз воспринявшие писательский посыл "сам бы попробовал!" Ничего хорошего, но и... как Влад прав! Мне действительно уже нравится перечитывать своё! Ну, отдельными местами, хотя в целом - стыдобища, конечно.
Но кое-что таки нравится - и мне этого не стыдно. Даже горжусь, вот!
Это плохо, да?

Гость-30283, в формате кланового чата сложно воспринимать сколько-нибудь приличные объемы текста. А если стыдно за свое при перечитывании, значит, нужно править, только и всего. Думаю, хуже, если перечитываешь и только восхищаешься собой

Александр Басов, это такая наша карма - вечная неудовлетворённость? Самокопание, самобичевание, самоедство просто. От него тоже временами устаёшь, а перечитывая своё,я уже ресурс правками задолбал. Всё что-то не устраивает. То слова неправильно расставил, или вообще не те употребил... достало! Охота хоть на минутку почувствовать себя безупречным, тупо и бессмысленно.

Гость-30283, не перестаёт удивлять.

Eugen Qu, ей Богу - не нарочно. Но я часто бываю не прав?

Александр Басов, но мы ж взрослые уже, не подростки. Зачем это мне? Да меня ж никто, кроме меня не любит! И всех нас, если быть честным. Одинокие волки литературы - зубастые и беспомощные, мохнатые, мокрые, облезлые местами. Блин! Народ, я эту тему поднял ещё с Жекиного загона - никого не жалко... и это правильно??? "Но почему?"(с)
Лай-ла-лай, блин!

Гость-30283, автор должен получать удовлетворение от отзывов читателей. Не коллег, нет. Они смотрят под другим углом и не всегда способны спустить себя до уровня простого читателя. Я тут несколько своих книг издал через Ридеро. Всего несколько экземпляров, друзьям подарить. И как-то разговорился во время приема с пациенткой, упомянул в разговоре, что пишу. Она заходила на Ц, немного почитала, а потом спрашивает: "А есть у вас это в бумаге? Не люблю читать с экрана. На работе день-деньской в него пялюсь, хочется просто книжку нормальную почитать". Я ей продал свою книгу, даже ниже, чем по себестоимости отдал. Подписал, все честь по чести. Ей очень книга понравилась. Через некоторое время получила от меня вторую. Вспомните фильм "Теория заговора", где герой Мела Гибсона выпускал журнал, у которого было два подписчика. У меня еще круче. У меня есть одна фанатка, для которой я пишу, издаю книги и продаю себе в убыток. Стоит ли оно того? Да.Если у книги есть хоть один читатель - она нужна.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?