Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Я всё-таки долью эту муть в крайний фрагмент. Чем-то она мне волнительна, цепляет. Смешно и грустно - сам же это придумал!

Александр Басов, во всём согласен с вами. Но писать для одного читателя - это роскошь.

Многие подруги тоже просили, и просят, бумажный вариант. Где его делать и главное за сколько я хз, и боюсь представить эти суммы. Только ради этих двух десятков и хочется издать. Да и вообще, приятно же, когда ты видишь у себя на полке результат своего труда. Пусть мало кто оценит, мало кто поймёт, но это твоё - твоя фантазия, твой мир.

Письмо счастья аж ёптерс из Канады получил.

-----, ну, вот мы и поймём только.

агась

-----, все делается через Ридеро. Книгу в мягкой обложке они печатают объемом от четырех экземпляров. Доставляют с курьером по указанному адресу. Чем больше объем заказа, тем меньше потраченные суммы. Ни разу ни в чем не обманули. Аккаунт на Ридеро можно завести на свое имя, паспортные данные при заключении договора все равно потребуются, а на обложке в качестве автора указать любой псевдоним.

А твёрдую? Люблю только твёрдые обложки.

-----, точно не помню, вроде бы в твердом переплете минимальный тираж с двадцати экземпляров.

Грусттно, но я всё ещё во Владе - дожди по краю. И какой смысл нас баловать командировочными, если можно придержать на старте? За свой счёт и без зарплаты, ёпрст. Хоть на выпивку заработал! А насчёт твёрдого переплёта мне тоже мечтается, только...
Сань, сколько я правок делаю в неделю? И вообще ни в чём не уверен. Твёрдый переплёт - он же как памятник, нерукотворный, блин! А мы пока живые, если что. Пущай потомки суетятся, коли сочтут достойными. Доча моя точно не будет заморачиваться, если бесплатно... Да и пофиг!

А друзья в натуре требуют мою книгу в натуральном виде и твёрдом переплёте.! Прямо предъявляют и обещают проблемы за трындёжь. Сложно это всё, неоднозначно. Аж страшно уже, побьют гады! И за что? За правду - как Чичикова!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?