Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Пару штук можно и при жизни.

Гость-30283! "А друзья в натуре требуют мою книгу в натуральном виде и твёрдом переплёте.! Прямо предъявляют и обещают проблемы за трындёжь. Сложно это всё, неоднозначно. Аж страшно уже, побьют гады! И за что? За правду - как Чичикова!"

Так удовлетворите желание(требование?) своих друзей! Напечатайте и раздайте книги им, потом возьмите и положите последний печатный вариант на рабочий стол, как напоминание об уже пройденном, сделанном. Вот полежит он там недельку (неживое напоминание о ваших возможностях), поласкает взор и душу - глядишь и желание продолжать творческую деятельность вернётся. НЕ БЫВАЕТ ЛЕСТНИЦ ИЗ ОДНОЙ СТУПЕНИ! А ИНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ - ДЛИНОЙ В ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ! Всё у вас получится...

Вячеслав Паутов, поддерживаю. Мне друг таким образом черновик распечатал, чтобы я книгу доделал.

Коллеги, позвольте поделиться радостью - наконец-то отбываю. Вот прям щаз встаю и иду на автовокзал. В этот раз надолго, работы валом. Спасибо вам за общение, и хорошо вам от меня отдохнуть. Не прощаюсь (на всякий случай)

Ну наконец-то. (шутка)

Гость-30283, на вахту что ли?

Короч, зашла в ВВВ, вроде зарегалась, а всё ровно "гость". Вообще, что там делать?

всё. разобралась.

Под каким ником зерегились?-----,

Серое Небо

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?