Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
На две недели зависаю в заграницах. Но...буду скучать, по всем вам , друзья мои!
День добрый, коллеги по графомани)
Я вернулся, как и обещал. Иногда заходил полистать дискуссии в клане... Нифига вы тут наобщались!
Знаю одно - пишущий человек обязан отрастить себе броню, чтобы спокойно общаться с читателями, критиками, критикушами, коллегами по цеху и фанатами. Иначе можно ставить возле дома цистерну валерианы и пустырника, а заодно запасаться белой простынкой и на ГыПыСы прокладывать маршрут на ближайший погост.
Прописная истина - на всех не угодишь. Каждый имеет право на своё мнение... Так вот - писатель тоже имеет право на это самое. И не обязан воспринимать подшкурнозалезательные реплики оппонентов близко к сердцу. Я вот стараюсь такую шкуру отрастить. Иногда получается.
Так что желаю вам, коллеги, олимпийского спокойствия и желания писать много и быстро)))
Короче, надо было что-то сказать, вот и ляпнул.
Ещё раз всем привет!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.