Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

На две недели зависаю в заграницах. Но...буду скучать, по всем вам , друзья мои!

Вячеслав Паутов, заграницей нет тырнета?

Eugen Qu, Есть, но там не до работы - сплошной ОТДЫХ.

Вячеслав Паутов, хорошо вам отдохнуть.

Eugen Qu, присоединяюсь к Вашим пожеланиям!

День добрый, коллеги по графомани)
Я вернулся, как и обещал. Иногда заходил полистать дискуссии в клане... Нифига вы тут наобщались!
Знаю одно - пишущий человек обязан отрастить себе броню, чтобы спокойно общаться с читателями, критиками, критикушами, коллегами по цеху и фанатами. Иначе можно ставить возле дома цистерну валерианы и пустырника, а заодно запасаться белой простынкой и на ГыПыСы прокладывать маршрут на ближайший погост.
Прописная истина - на всех не угодишь. Каждый имеет право на своё мнение... Так вот - писатель тоже имеет право на это самое. И не обязан воспринимать подшкурнозалезательные реплики оппонентов близко к сердцу. Я вот стараюсь такую шкуру отрастить. Иногда получается.
Так что желаю вам, коллеги, олимпийского спокойствия и желания писать много и быстро)))
Короче, надо было что-то сказать, вот и ляпнул.
Ещё раз всем привет!

Василий Тарасенко, привет.

Eugen Qu, день добрый!

Василий Тарасенко, с возвращением!

Александр Басов, и вам приветствие)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?