Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Парни, а тут реально кого попросить пролог и первую главу мне разобрать?
Ок, но я тут убрал романчик свой. А теперь его не вывесить обратно оказывается. Вы мне почту свою в личке скиньте, я вам отправлю файлик.
В долгу не останусь, кому взгляд свежий надо, пишите.
Александр Басов, извини "Камень не пошёл" давай чего-нибудь другое по моей теме. Я всё-таки о космических путешествиях писал.
Eugen Qu, без проблем. Сам не все читаю. Космос - не мое.Со временем возьмусь выкладывать шестую книгу цикла. Может быть, Вам и понравится.
Александр Басов, остаётся неясным один вопрос, цепляет ли это начало? И если да, то кого оно может зацепить?
Александр Басов, очень кстати мудрые замечания, только вот я в некоторых местах специально не давал ответа. Как мне тогда казалось, для такого странного места, как описывается в кусках, надо некоторые из них вопросами и оставить, чтобы создать атмосферу таинственности.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.