Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

http://billibond.com/ кто-нибудь знает их? опять письмо счастья пришло....

Eugen Qu, вроде бы предлагают спортивный инвентарь для серфинга, сноубординга и еще чего-то.

Александр Басов, да вроде книжный электронный магазин. Я это к тому, кому ещё может письмо пришло?

Eugen Qu, у меня по Вашей ссылке сначала вылез сайт со спортинвентарем. А потом я понял, что там автоматом букву последнюю гугл заменил. Полистал сайт. Обыкновенное "издайсебязасвоижеденьги". Такого добра в сети навалом.

Да как на СИ пришёл начали письма слать.

Eugen Qu, потерпите пару лет, и такого рода спам перестанет приходить. Проверено и доказано опытным путём. Сам получал "выгенийиздавайтесьунасзавашсчет" десятками. Никогда не отвечал. В итоге перестали присылать.

Василий Тарасенко, от себя и от соклановцев, думаю они поддержат, поздравляю с выходом бумажной книги!

Василий Тарасенко, кстати, да. Видел знакомую фамилию. Какая уже?

Бредовые конкурсы какие-то. Узкие очень.

Александр Басов, спасибо)
Eugen Qu, тут как считать. Вообще - пятая. В крупном издательстве (не за свой счет и не за счет спонсоров) первая.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?