Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Eugen Qu, так и сделайте. Отложите эту вещь на два-три месяца, пишите другое, а потом просто вернитесь к истории, отрывки которой отдали на растерзание. И перечитайте просто. Сами увидите, сколько "блох" заметите. Поправите, что увидите, да и рассылайте. Впрочем, если разослали уже, тоже нормально. Есть все шансы, что ответят положительно.

Василий Тарасенко, угу, просто огромное спасибо. Вот, наверное, вы мне устроили самый лучший разбор из всех, что был.

Добрый день, уважаемые!
Скидка на все мои книги на сутки. Жду в гости на свои страницы.

Василий Тарасенко, жутко рад видеть - честно, блин, переживал. Ну, должность такая - ёпрст!!! Сам тока упал с небес (с крана) но до завтра или послезавтра.

Всем привет, рыдайте (ну, хоть чуток от радости) - я снова на связи.
Александр, спасибо - Вы, как всегда правы. Осмысливаю и переосмысливаю, ибо солидарен - редкостная херня написалась - всё с "после боя" переделываю. И с Антохой чё-то - много его, его б отдельно как-то отработать, да формат уже задан. Ладно, тока водки хряпну, то есть рому,конечно...
И маленький неловкий вопрос:
Кто что думает о ЛенСлаве? Мне нравится - человек делает что-то своё. И по-своему. Очень по-своему. Короче - особый случай, очень прошу - объективно.

Гость-30283, с Антохой все нормально, по поводу "много" - не соглашусь. Я так понял, Вы ЛенСлаву в клан хотите пригласить? С моей стороны, без возражений.

Сань, Вы как всегда всё понимаете лучше ... просто лучше. И без лишнего б - Ваше слово всё для меня решило. Буду приглашать, ласково.

Но, нас (меня гада тагогго) ужеп стесняются. Вот чё я кому сделалаллллл????

О Алексий второй. его императорское величество.

Во-первых - первый, я всегда раньше всех. Во-вторых, надоело. Женя, будете вождём? Хотя Вы не будите. Идея-то умная, а мы не вывозим, блин, да я может, не подхожу?Я б Саню попросил, да он весь в творчестве... Инна от художки не могёт... Слава в поэзии, Алекс потерлся. Вася. только Вы! (И, Слава, не отвлекв

Срлнца!!!!)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?