Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
и, Жека,меня очень трудно обидеть. Алекс это понял - чмонеджерам и писасакателям это тупо тне дано - мозжечёк ваш не туда перевёрнут, убогие. Мы ж туда лезем не чего-то кому-то доказать - тупо два рубля смена - и всё. Представляешь?
Гость-30283, рано манифест об отречении подписывать. Как показывает отечественная история, ничем хорошим это никогда не заканчивалось.
Александр Басов, об чём манифест? Об том, что я всех затаскаю по закаулкам разума? Саша, Вы, же умичка, Вы сё предполагаете и смеётёсь Захотелось блеснуть* Долбите в личку - поржём приватно и по-мужсик(нормально - бля - без пошлости)
Для всех история. Висю себе, висю - бл , при яснрм небе чё-то льётся за шыворот.. Реальная струя и прям за ворот. Я уже фасад задрал, как положено в о распираторе и очках, и тут ко не летит Аннтохин бычок. Эта падла стрелу чистила надо мною. Я я нихера не осознавая( это я уже потом понял) выпрыгнул из обвязки, объятый пламенем побежал по рейке противрвеса.... ты представляешь себе где у крафта противовес!!!!! Кусок салидлола, объятый пламенем с разбегу.... я там полз, мне было страншо - я пробежал по откосу, оттолкнулся от бочки - и вот ОНО НЕБО!!! И МОРЕ!!!! И ППЛАМя...я....я
Ну, вытащили а пирс, отправили домой -- А ХОЧУ ЕЩЁ!!!!
Официальное оповещение----
Я, вождь и диктатор, вполне удовлетворён количеством и составом старейшин - и всё! До момента полного моего охеневанивия этот вопрос закрыт навсегада.
Лен, не стесняйтесь, пишите в личку - буду рад. Правда, иногда бываю занят, но ради Вас сразу и прям щаз - ну, ей Богу ж!
Алексей, иногда вы меня пугаете. Прочитала два ваших сообщения. полностью эмоционально противоположных. Кто вы по гороскопу, у меня есть предположения, но интересно верны ли они?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.