Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

гороскопы )

Тут уместнее спросить, кто вы по гироскопу!?

Александр Ершов разнёс текст в пух и прах, но я с ним согласно только отчасти. Сижу, думаю, вздыхаю: Неожиданно в мою ладонь легла рукоять меча. Я подняла голову и встретилась с серыми глазами дроу. Он смотрел пристально, будто что-то хотел сказать, но лишь кивнул, хотя, скорее всего мне показалось. Мне необходимо было чем-то защитить левую руку.
– Морис не мог ошибиться! Но это невероятно! Ты видел, как он выглядел. Надо быть полной дурой, чтобы согласиться на ритуал. Эй, ты! – раздался крик за спиной, но мне было не до него, я искала что-нибудь для защиты. – Я с тобой разговариваю!
Блеснула пряжка широкого ремня. Быстро стала расстегивать, рассчитывая свои последующие действия. Главное занять мозг, не дать панике завладеть им. Потянула за ремень и намотала его на руку. Даст Творцы выдержит.
– Так даже проще, – голос раздался ближе.
Дрожащими пальцами обхватила рукоять меча и поднялась, разворачиваясь.

Алена Слава, Александр Ершов зачастую весьма поверхносто читает тексты. Вот и за ремень он критиковал Вас необоснованно. Исходя из фрагмента, видно, что нападавший скоее играет с жертвой, не пытаясь нанести серьезных ранений. Тут и ремень сгодится для обороны. Перерубить толстую выделанную кожу, намотанную в два или более слоев, не так-то просто.

Алена Слава, главное чтобы он себя не разнёс.

Лен, полностью согласен с Жекой - не верь Ершовым. Просто почиттайте его творения - безполая стирилизация. Я Вас пугаю? Да я всех пугаю, меня так и зовут - человек из-за угла. А Саня меня вообще не боится, потому что понимает - я, как и он, хочу что-то сказать. Что-то такое, что просто не скажешь - надо показывать. И в этом суть клана - мы тут не просто пишем, или не просто так, или не только - ну, каждый сам себе Ницше с Фрейдом, и мы неподалёку.... блин, вот так мне это кажется.

А по гороскопу я крыса-стрелецж Р-р-ры-ы-ы!

Александр, вот именно это я и имела в виду. Ремень хоть какая-то защита.
Меня легко заставить сомневаться в том, что я делаю. Спасибо.

Спасибо за поддержку. А то получилось: Казнить нельзя помиловать.

Алена Слава, к советам Ершова прислушиваться можно, но считать их истиной в последней инстанции не стоит. Он несколько раз уже садился в лужу, пытаясь умничать там, где не слишком силен, зато ни разу не признавал своей оплошности, хотя его, что называется, носом тыкали. Делал вид, что ничего не произошло.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?