Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Уйня и всё
Лен, слушайте Сашу - он дело говорит А больше никого и не порекомендую, блин - только Инну, когда она в настроении. Она умничка, и земной ей поклон за её "Фи". Было о чём подумать. Кстати, второй, тоже земной поклон, за то что она на меня потратила своё бесценное времы (вообще серьёзно!!!!)
За себя не скажу - не гений. Ну, не признанный. А по сути я уже в личке поругался - нафиг повторяться? Но повторюсь - Лень - Слава? Неинтересного не существует? И сколько его такого? Блин, я ж дажепро это писал! Или читал?

Алена Слава, до меня он тоже придрался, по поводу профессиональных слов в художественной литературе. Начитался, видимо, форумных жителей, да решил в умного поиграть. При этом ему не сказали, что профслова в прямой речи персонажей - нормальное явление.

Вчера я и джин тоник немного написали. Утром посмеялась, но вместо того, чтобы удалить, пытаюсь исправить.
Лестат (вампир)
Я встал и, не стесняясь своей наготы, подошел к большому овальному зеркалу в резной деревянной раме. Попытался посмотреть на себя со стороны, оценивающе, так, как смотрела бы Таниэль. Высокий. Усмехнулся, мой подбородок удобно уместится на её макушке. Вспомнил, как она смотрела на меня, задрав голову вверх, открывая длинную тонкую шею. А чёрное ажурное колье подчёркивало белизну её кожи. В её воспоминаниях был образ эльфа. Русые длинные волосы, голубые глаза. Захотелось стать полной противоположностью этому мужчине. Магия высших стала доступна в полной мере. И кинжал предков материализовался в моей руке. Собрав волосы в хвост, лёгким движением отрезал лишнее. Короткие волосы придали лицу мальчишечью беспечность. «Как она посмотрит на меня теперь? Останется ли страх и отвращение в её глазах?», странные мысли для вампира. Был ещё дроу, но о нём воспоминания...

Алена Слава, какие у Вас интересные соавторы )))

прикольно...
Чат самых лучших? Двенадцати?

А что вы тут делаете?

Андрей Желдак, приветствую в нашем скромном обществе. Вы на каком основании подобные выводы сделали?

Александр Басов, может быть, на основании сформировавшегося междусобойчика?
Или га основании не слишком трезвого заявления: "Официальное оповещение
Я, вождь и диктатор, вполне удовлетворён количеством и составом старейшин - и всё! До момента полного моего охеневанивия этот вопрос закрыт навсегада."?

Андрей Желдак, ну, весело у нас тут бывает, сами же видите. Но вопросы иногда обсуждаем серьезные, даже с учетом не вполне охреневшего вождя.

Андрей Желдак, добро пожаловать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?