Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Анлрюша, хотите быть нашим вождём? Будьте! Я - честно -сам себя порой стесняюсь, и хамли напрополую. Я б за Саню проголосовал, - но кто меня слышит? И он занят сильно реальным творчеством. А я хоть порою вякаю чего-то. Вождю же положено чего-то порой вякать?

И новая тема - Лен Слава.
Она сама по себе красавица, правда не в идеале...
Но смотрите сами - люди к нам тянутся! И какие люди! - вот что самое главное!!!
Ё ж моё - Ленка собой весь проект оправдывает!
Тупо - я его не просто так тогда замутил, а в надежде на чудо - пока маленькое, но оно у нас есть.
И не ждал я потока талантов - "торные пути ведут в пропасть, пути к спасению тесные..."
"... ты был ловцом рыб, я сделаю тебя ловцом человеков..."
Так Спаситель сказал Андрею (распятому за веру в Него на косом кресте - наш морской флаг - Андреевский)
И мы никому ничем не поможем - никого не жалко, никого...
Но попытаемся, ага?

-----, давай поругаемся? Я твоё почитал - не обалдеть, вообще б глаза закрыть и забыть, что такое бывает.
А теперь ты про моё?

Гость-30283, да будь вождём, как Ильич!

Переворотов и импичмента устраивать не будем. Другого вождя клан, что тот Боливар, не вынесет.

Александр Басов, спасибо за доверие, но не обольщайся - свалю тебе должность, как тока случай подвернётся. Только тебе - ты ж самый серьёзный, и вообще - самый-при-самый - вот!

Гость-30283, ну, зря

-----, вчерашняя аватарка была лучше, ей, ей.

-----, чё зря? Зря было эту хрень замучивать? А скольким хорошим людям меня угораздило под неё "спасибо" скаать???
Вот и думай, рыжая...

И ваще - я разочарован... и очаровн тоже - тупо нету вменяемых слов... э ... пока... а там подберу чё-нибудь... сильно потом - очень сильно..
ЗАРАЗА!!!

Взял в Посьете пойла - там 0,7 всего за тристапятьдесят. Притащил пять и охреневаю - нахер мне это надо? Употребляю предпоследнюю, но как последнюю - плохо всё!!!
А рыжая - зараза!
И как я с рыжим угадал! Зараза, ты мой Командор!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?