Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
-----,
рыжуля дорогая - попытайся быть понятней -
что читал(а)? Что понравилось или не? Мы тут все бываем излишне загодочны - извини, плохо влияем. А счастье (которого нет) - это простота... естественность наша ... само естество?
Eugen Qu, убила просто - плачу весь в отчаяньи!
А вообще - клго интересует детское мнение? (особенно рыжее и девчачье?)
ЗЫ в скобках провокация, реагировать не рекомендую (как доктор)
Серое Небо - не в обиду. просто по привычке ....Вы привыкнете ко мне, это быстро... и неболно (вот такая сволочь ехидная)
Вы ж уже поняли - "ежу же ясно" - мы просто вот такие беззащитные - обидеть наровит каждый - и огрызаемся (опять же по привычке). Не обессудьте - я вас всех люблю (особенно рыженьких). Именно всех - и не за аватарку. А за смелость - это ж надо решиться, что-то тут сказать. (А моя рожа, как у тигра полосатая и грустная - старый изуродованный гоблин)
Вождь - власти вожделеющий важняк, взывал, вопил, всех верных, вдохновляя...
Ё же в ж... её ж...... - никто президента не обложит? Ну, хотябы премьера - у нас же демократия же!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.