Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Александр Басов, ну, верно - а как без этого? Должен же Командор что-то сказать - типа, "поздравляю, приехали". А куда? И вообще тут сложно с этой властью... Власть над умами - обман? Вся власть обман и выдумка? А Джеку очень нужно быть в себе уверенным и логичным - что ему сказать? Что им всем пиз(дец зачёркнуто)? И что все они вместе с людоедами и падре мертвецы??? Ну, как изначально мной замышлялись...
Вот и начнёт он врать - вы имеете право на стремление к счастью (Американская Конституция). ... набухаться... нае ... (censored) ... баться? Да пожалуйста - это же Дао - до - путь безп реодоления, минуя насилие, лишь принимая данность - Его данность, заданную Им. Он так сказал и Командор просто повторил, - будьте, суки, счастливы!
Гость-30283, Вы пацанятам своим гимн пиратский не придумали? Не хватает, на мой взгляд, чего-то такого. Пускай, на мелодию известную, но слова чтоб оригинальные.
Да уже - безумный паромщик. И сила их в безумии - их ароваки назовут демонами безумной жестокости. Кстати, каннибалы - Карибы. Для них Захарка будет просто крокодильчиком -порождением бездны вод, приходящим за душами бесстрашных. А все они - Проклятье островов ... а потом для всего мира - Американское проклятье. Да просто лапочки и душки - симпатичные пацаны.
Они злодеи - олицетворение Зла... как я его вижу и понимаю, но - его не бывает без добра - вот в чём фишка! И Безумный паромщик ломает свой шест - снова воткнул не туда...И я в них влюбился, особенно в рыжего, главного злодея. И подонок Черныш - мой подонок! А Пуш всех просто залечит и свяжется с Антохой - вот с кем угораздило связаться! Но не могу я без Антуана и без Гамлета... и Яго там будет, только Ромео в двух одинаковых лицах женского полу и живой - обязательно живые - печенек не обижу!
Вы меня не поняли. Зря читал - это мой коммент к этому "Серое Небо, давай поругаемся? Я твоё почитал".
Всем привет!!! Вот и закончилось северное лето...Минула золотая осень, продлившись какую-то неделю. И на пороге уже брезжит зима.
Гость-30283! Вождю ничего самому доказывать не надо -его и так видно. В данном случае , лидерство не является демонстрацией должностной нагрузки, оно в его оценках, отношении к коллективу, его собственной позиции. Я много раз повторял: " мы-разные и в этом наша сила". И, именно она, объединяет нас, а не растаскивает по углам "Ц". А в данной ситуации, если Гость-30283,помнит конечно, лидер объединения - сочетание понятий " конунг-человек, конунг-воин, конунг-конунг" . А доза смысла воплощения этих тезисов зависела и будет зависеть от ситуаций. Так вот, конунг Гость-30283, следуйте разумному сочетанию этим принципам и они принесут вам только удовольствие и удовлетворение.
~Сила силу не гнёт непременно.
Духу отваги покорна она.
Справно умелому боги дарят удачу.
Искусству проворному ясеней битвы.
Браги висы свои от
отмерил сполна.
У вас же, Гость-30283, всё получается и получится непременно. Так что, оставьте душевные терзания и продолжайте направлять "струги своих помыслов" на наше всеобщее благо.
Да, сейчас торможу с "Солнце..." Не идёт...Надо сводить и компоновать главы заключительной части романа-саги. Но, странно, душа не лежит... "Тень креста" готовил к конкурсу, но темы этой там не обнаружил - и опять завис. Кажется, чего проще, сиди да пиши...А вот написанное мне, прежде всего, самому не нравится: доверия и удовлетворения не вызывает...Ударился в чтение (раньше хорошо помогало), но и после этого просвета (просветления?!) не наблюдаю. Для выхода же из кризиса нужна сильная эмоция или осознанный ( а может и неосознанный?) внутренний посыл. Сижу, стою, хожу, работаю и жду их..Жду!
-----, один же пень что-то зря писал! Прости и... пожалуйста не обижайся... помнишь про БИОС? Вот это меня не касается в данный момент...
"Вячеслав Паутов,"Кажется, чего проще, сиди да пиши." Завидую, блин! Хотя согласен - оно очень непросто - я со своим тоже подвисаю. Не уверен насколько оно вообще надо. "Мотивация слабовата",ёпрст.
Гость-30283, "Мотивация слабовата",ёпрст. Согласен! Мотивация - источник и причина всего. Но..., уважаемый Гость-30283, её матушку ещё реализовать надо. Кризис же и есть слабость реализации. Это когда писать не получается. Можно , конечно, гнать лажу без оглядки на себя самого. Но!!! Нужно ли???
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.