Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Александр Басов, Вы меня не расслабляйте раньше времени ;)
А то, ноги на стол закину и курить тут начну ))) Надо же обычаи компании "пробить", чтобы в чужой монастырь со своим не лезть. Лично меня, это всегда в людях раздражает, когда новы человек, лезет со своим уставом. Вот поэтому, я в новых компаниях, и стараюсь быть скромнее, по мере возможности )))

Ребят, рад видеть. Обычная наша процедура - нужно просто ответить да/нет.Harold R. Fox,

Гость-30283, конечно же да )

И давайте немного изменим наши правила?
Круговой опрос - штука долгая, все резкие "против" принимаю до завтра. Учтите, могу вытащить на обсуждение в чате. А по умолчанию Harold R. Fox, Талех Аббасов - старейшины.

Э... не сочтите предвзятым, тупо по рекомендации. И давайте так делать дальше? Старейшины, просто рекомендуйте, я тут вот так же объявлю, и всё! Просто ведь, правда?

Гость-30283, делать, делать-то, что надо? )

Моя борьба с модулем беспроводной связи старого ноутбука идет с переменным успехом. Вроде железяка пока функционирует. Я смотрю, вождь потихоньку подтянулся к компании, на броневичок залез. Дело двигается.

Harold R. Fox, мировую революцию, как положено. Для начала, увеличить количество книг в клановой библиотеке. Те, что по Вашему мнению подходят под манифест клана, добавляйте в библиотеку. Достаточно галочку поставить в небольшом окошке после финального фрагмента книги. Ну и тему какую-нибудь замутить для обсуждения в клановом чате.

Александр Басов, а себя пиарить слишком нагло?

Пиарьте, узнаем Вас с лучшей стороны.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?