Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox, сможете писать больше и лучше? Вот это и делать.
У меня пока хреново с этим. Но вот переделал Пикничок, вывожу на новую (надеюсь, счастливую) дорожку. Аж 47 страниц за два дня за..э? .во! боя.
Ещё обязательно почитаю Ваши книги, выскажусь, пошлёте, огрызнусь - дискуссия называется. Ну и от Вас того же робко ожидаем.
И главный принцип "НАШИХ НЕ ТРОЖ"! (Кроме на чате, тут свои) Как бы мы порой не заблуждались. Поддержим, не промолчим. А на чате уже - как своему, родному почти.
Похоже на очередной "вдохновляющий призыв"? А то простой вопрос - "чё вы тут делаете?" и вот таой ответ. Ну, как смог, такой из меня писатель.

Ну, вот: Некромант книга закончена. Но работать над ней еще без условно надо. Вычитка, реплики, титулы и так далее. Обложку кст, надо еще переделывать...

Гость-30283, такой расклад меня устраивает )

Гость-30283, 47 страниц чего? Ворда, Целлюлозы?

Соклановцы, не тратьтесь. Кому интересно пишите, добавлю в избранное

Harold R. Fox, с вычиткой поможем, в меру собственной грамотности. "Синдромом Ершова" никто из соклановцев не страдает. На первом месте всегда стоит уважение к тексту автора, а затем уже блохи, ляпы, и т.д.

Александр Басов, спасибо )

Я ближе к концу следующей недели буду посвободнее. Займусь вычиткой.

Александр Басов, спасибо.
Если от меня нужна будет какая-то помощь, не стесняйтесь пишите.
Я всегда рад подставить плечо )

Всем новым, здравия! Старым тоже.

Eugen Qu, ку )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?