Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Александр Басов, понятно... догадываюсь, о ком идёт речь. Но в его защиту скажу - он мне здорово помог с конкурсным рассказом в плане технический деталей и логических провисов :)
Что же насчёт конкурсов на "Ц"... мне хватило одного раза. Больше участвовать в подобных не буду. Сейчас дописываю рассказ для этого конкурса http://gir-magazine.com/vmestevkosmose/
Гость-30283, наверное не получилось это показать. Он же после ада и понял, что быть гнидой плохо. Поэтому налево и направо перестает вымогать, шантажировать и убивать. Власть он будет набирать после, там новолуние должно быть скоро - надо спасать гремлина.
Так или иначе, надо править, раз возникают вопросы )
Спасибо за помощь, будем работать )
Harold R. Fox, налево и направо перестает вымогать, шантажировать и убивать
)))!!!
*Он же после ада и понял, что быть гнидой плохо."
Это ему Сатана рассказал, ага? Может, он убедившись, что за всё приходится платить, стал избегать крайностей? Что не означает воздерживаться, работа такая? Ему бы порассужжать об этом?
Читаю дальше и...
лично я (насколько помню) ни одного замечания не принял... сразу. На всё воля автора,
Гость-30283, да, рассуждений однозначно не хватает на различные темы ))) в дальнейшем я попытался это исправить, по мере написания, а начало так и осталось... работать надо. Но в моем случае редактура убивает музу, когда я погружаюсь в огранку текста творчество останавливается, начинается рутина, это так угнетает ((( и в конечном счете останавливается и редактура и написание нового...
Если б Я писал про Сатану, Я бы сделал его положительным героем :)
как никак если верить религиозным писаниям, бог уничтожил гораздо больше людей... милиарды!
Бог запрещал людям есть яблоки познания добра и зла. Сатана же в этом плане принёс людям свет знания. Настоящий Прометей )))))))
Кстати, сами священники объявили, что фэнтези - это придумка Сатаны.Ну как же после этого не любить его?
Александр Басов, трудно ж как врачам с диагнозами! Мне проще, пациент прост, как... я уже писал. +защемление самомнения, неоперабельное.
Талех Аббасов, мне он тоже кое-что реально подсказал, чего благожелательно настроенный собеседник не скажет. Он же не клинически прост, временами и кое в чём, а местами просто умница. Я его звал ругаться сюда, да не воин он в поле один, хотя и видимо заглядывает (Саня, привет!).
Гость-30283, Я не осуждаю людей.Принимаю их такими, какие они есть. Потому что мне нет дела до чужих недостатков... Со своими бы разобраться :)
Талех Аббасов, у меня задумка насчет Сатаны глубже идет. По крайней мере планировалась. Он не положительный и не отрицательный, он выше всего этого. Как получится пока не знаю...
дальше, он у меня только в эпилоге первой книги появляется )
Талех Аббасов, у Гарольда от его имени интересные слова (специально не цитирую точно, проверяйте0
-люди, пытаясь что-то понять, создают свои понятия и пытаются понять их, получается целая наука. Или фэнтези.
Простите, приучили на ВВВ, что фэнтези - ..., ну, там у них для фэнтези заповедник (резервация). Но сам же её и пишу - чисто по Гегелю в борьбе и единстве. Наверное тут всё дело в единстве и борьбе, вспомните эпиграв к МиМ. У священников всегда были какие-то тайные знания, врали напропалую всегда!
Но и тут смысл -
Трудна дорого и повсюду обман,
Но чтоб не сбиться у меня есть план,
Найди - попробуй сам.
Не буду я тебя учить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.