Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, и я о том же. Возможно другими словами, но смысл, в общих чертах я преследовал тот же.

Гость-30283, и с этим согласен :)

а так мои взгляды - это смесь атеизма, дзен-буддизма, даосизма и суфизма ))))))

Талех Аббасов, просвятите, пожалуйста, о суфизме. Я всего вроде бы в проект напихал, но вдруг чего-то не хватает? Честно - понятия не имею о суфизме.

Гость-30283, эзотерическое исламское учение. Основывается на аяте из Корана о том, что раз Аллах настолько близок к нам (гораздо ближе, чем наша ярёмная вена), тогда зачем нам нужны посредники между нами и Аллахом?

ну и на высказывании Имамеддина Насими: "В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь". В гугле дайте поиск, там целый стих (газель). Кстати, за подобное стихи исламисты ретрограды и ортодоксы с поэта содрали кожу живьём.

+ стихи Омара Хаяма тоже к суфизму имеют отношение.

Талех Аббасов, спасибо, вспомнил! Я ж немножко читал Его, в переводе, конечно. И вообще интересовался...
У меня бредок есть из АИ - исламизация Америки - ведь аборигенов не крестили, а вырезали! А вот представьте славных ногайских ребят на Великих равнинах - они ж почувствуют себя в раю! Ну и завертится там, конечно...

Гость-30283, пожалуйста :)

Если кто захочет прочитать мою книгу - пишите. Звёздочку кину :)

Талех Аббасов, я до Вас непременно доберусь, раз уж Саня Басов читает, но лично мне никаких звёзд. Мы с Ершовым на пиратскую тему пообщались на форуме - я считаю, что человек просто должен платить за текст, и эту мысль нужно доводить до аудитории. А он как-то больше к технике, защитам "Начни с себя", - сказал Спаситель.
И без позы, тут некто саму идею КИББ обозвал пиратской, ну вот... комплекс, видать.

Гость-30283, тройку месяцев назад, когда ещё шёл конкурс фэнтези, в котором Я успел поучаствовать (и не занять никакого места), Я поделился романом с уважаемым Вячеславом Паутовым. Ему с вычиткой его конкурсного рассказа помогал тогда же. Ни в коем случае не посчитал это пиратством. Так же передачу звёздочку коллеге также не считаю пиратством. Не вижу ничего плохого, если писатели обмениваются своими книгами.

Талех Аббасов, я ж говорю - комплекс, мой, личный.
А я в трёх конкурсах скандалил... кроме фэнтези. Фигово у меня с фантазией, и только "фэнтези" не пробудило э... нехороших порывов, вот. Оторвался, и больше не буду - в целом удовлетворён. А фэнтэзи только почитал без единого коммента.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?