Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Кстати, и к себе приглашу :) Увы, бесплатности не обещаю, но подскажу, что почти все тексты можно нагуглить вполне свободно.
Руслан Бирюшев, Талех Аббасов, Приветствую вас на страницах нашего клана! Рад буду видеть Вас с этого начала и до конца времён...Не будет это прикрашиванием и славословлением извстных мне авторов. чтимых и приветсвуемых мною всегда и везде. Талех - рад видеть вас здесь, многое времена ждал вашего появления в нашем просторе...Я единственный, быть может реально, кто знаком с вашим творчеством вцелую и вполне. И говорю без обиняков - ваше место здесь в этом коллективе, в этом клане, среди этих людей. d:38940, вы не поверите, но среди авторов "Ц", вы - тот, кто мне импонировал сразу, до сегодняшнего момента и там, когда я знакомился с вашим творчеством - всегда хотел видеть вас, уважаемый, в наших рядах.
Harold R. Fox! С вами знаком только по форуму, фанат вашей темы, нахожусь в полном понимании её смыслы и форумных перипетий. Скажу больше, предполагал ваше присутствие здесь. Мы все. разные, похожие, однонаправленные и акцентированные, ищущие своё среди вала "не свего", диктующего стиль прочтения многими, где "многими" - самый важный аспект. Находясь далеко от кланового понимания вашего творчества, никто из нас не в праве от него отдаляться. Ещё раз спасибо за внимание к нам и потребность понимания линии клана. Не исчезайте на его страницах, ведь ваше мнение и ваша позиция всегда будут важны и необходимы для нас.
Ну, а теперь последнее, может быть глубоко личное, но реальное суждение, применимое на себе и от себя.
Талех Аббасов - лучший корректор (логика, язык, реальность повествования, удобоворимость применения). В результате - приемлемый язык, стилистически выверенный, ситуационно поставленный. очень хотелось бы, что бы Талех Аббасов, продолжал работу над моими произведениями.
Не знаю никого, кто бы так хорошо знал бы литературный русский и пользовался им.
Ну, вот. Когда собирается вместе столько умных людей, они всегда найдут о чем поговорить.
Ну, вот. Когда собирается вместе столько умных людей, они всегда найдут о чем поговорить. (Александр Басов,)
Так ведь суть клана - сообщества людей единомышленников, в том, чтобы собираться , говорить, писать, отрицать или соглашаться, но всегда быть в едином порыве, в едином стремлении - БЫТЬ, СООТВЕТСТВОВАТЬ, ЖИТЬ И ЛИТЕРАТУРНО ПРОВОЗГЛАШАТЬСЯ. Ну, нет без этого ни вас, ни меня, никого другого.
Прошу простить за текстовые ошибки. К сожалению, их уже не справить.Но...Смысл моих высказываний является понятным для всех!
Вячеслав Паутов, спасибо, Вычеслав. Мы же договорились "на ты" :)
Рад, что оценил моё творчество по достоинству.
Что же касается корректуры, то Я просто позаимствовал опыт Норы Галь, Стивена Кинга и Рэя Бредбери из их книг на тему "как писать книги"... ну и плюс учителя в школе хорошие были :)
Вячеслав Паутов, а вот у тебя прекрасно получаются описания природы... это видно с первых же строк "Солнца над Фьордами" :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.