Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

У меня был бонус - старшая сестра, которая благоразумно оставляла сочинения для меня не только свои, но и своих подруг. Но однажды, под действием странного порыва, написала сама, но получив 3 по содержанию, больше не занималась творчеством. К тому же мне «посчастливилось» учиться в школе с детьми политработников, что откладывало отпечаток не только на преподавание русской, но и белорусской литературы.

Здравствуйте
Harold R. Fox, в драке мага с Лёнчиком есть неловкость. Магу вообще зачем было туда лезть? Допустим, ему с объектом воздействия необходим визуальный контакт. Или как у него заклинания наводятся? А он с крыши пакостил.
Я тут подумал, что в этой области у магии отсталость от реала. Системы наведения, системы подавления, системы подавления помех...

Гость-30283, ну, да - визуальный контакт нужен. На крышу залез, чтоб некромант до него не добрался. А то мало ли что )

Алена Слава, сочинения тема отдельная. Прочел как-то в сети, что внучка писателя Валентина Катаева рассказывала, как ее подружке в школе задали написать сочинение по повести «Сын полка». Подружка пришла к Катаевым в гости и спросила об этом самого писателя, взяв его слова за основу своей работы. В итоге за сочинение она получила тройку с минусом с комментарием, что Катаев думал совсем о другом.

Harold R. Fox, я про то, что в тексте это не обозначенно. И добавить бы Лёне в команду очкарика, полу-эльфа, например, спеца-самоучку по системам наведения и распознавания. Морок, фантомы, искажения восприятия...

Harold R. Fox, я не нашёл на форуме Ваш "фан-клуб". Вот туда я б побольше соображений накидал, а тут слегка нудобно, только что по мере прочтения кажется важным. Скиньте ссылку, пожалуйста.

Гость-30283, да, да, будет и спец. Дальше по тексту...
Возможно надо будет прояснить сей момент. Я сейчас все больше занят второй книгой, планировал её закончить, и тогда, взяться за правку первой.

Фан-клуб
https://zelluloza.ru/forum/2/6950:7/#p10503

Harold R. Fox, спасибо, нашёл.

Я о фэнтези, о магических академиях. Предлагаю устроить наподобии, вот прям тут, только для нас. На форуме всё равно специальной темы не получится. а мы между делом, по мерепоступления идей.

В фэнтези большинство магических схваток списаны с игр, а это не гуд. Хотелось бы чисто литературной боевой магии. Например, в играх магия Разума блёклая, на то и игры. А фэнтези сама по себе - магия Разума.
Вот и первая дисциплина -академии магия Разума и её литературное воплощение. Приглашаю высказываться.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?