Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Всем вечера :)

Сегодня краем глаза видел серию из Доктора Кто, и мне понравилось.
После этого даже две посмотрел. Местами напомнило Автостопом по галактике.
Каждая серия, как отдельный фантастический рассказ...
Есть желающие обсудить?

Вячеслав Паутов, тогда стоило бы каждому из нас прикинуть, кого еще можно пригласить и послать личное сообщение с приглашением в клан clan:32

Harold R. Fox, у меня дочь посмотрела их все, фанатка. Ей друзья даже рюкзак подарили с изображением телефонной будки. Я тоже какие-то серии вместе с ней видел, кажется с огромными пчелами.

Александр Басов, на все меня вряд ли хватит ))))
но иногда, для разнообразия можно.
Мне серия понравилась, жутко нудная правда, я про сюжет )))
Даже не серия, а концовка: там пираты из нашего 16-17 века, в конце оказались на борту космического корабля, экипаж которого умер. И мне тут же захотелось продолжить эту историю.

Кхехе, я вот знаком с сериалом сильно по наслышке (но изрядно), что не помешало мне впихнуть огромную отсылку к нему в свой первый роман :) Я его тут попозже выложу.

Harold R. Fox, как когда-то говорил, а вернее, пел Д'Артаньян с лицом Михаила Боярского: пуркуа па?

Александр Басов,для начала надо закончить то, что сейчас пишу )))
плюс обидно, что не я придумал - это для меня важно.
а там, чем чиорт не шутит )))

Harold R. Fox, культовый сериал, с шестидесятых идёт, насколько мне известно.

Один из старейших НФ-сериалов в мире, первый сезон ещё чёрно-белый был. "Звёздный путь" - для США, "Доктор Кто" - для Британии примерно равнозначны.

Хде все? Почему никого нет?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?