Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Тааак, с этим понятно )
А как на счет эротики?

Я вот, не гнушаюсь и разбавляю повествование откровенными сценами.

Harold R. Fox, а можно какой-нибудь отрывок (можно на почту), интересно, как пишут мужчины.

Harold R. Fox, стараюсь сглаживать... но не всегда получается, тогда приходится и откровенные сцены описывать :)

Алена Слава, вот, не большой набросочек:

*
Несколько часов спустя, Иоанн вернулся в лагерь.
Девица, которую он лишил невинности, обнаженная спала на постели, мерно посапывая. Почти готовый подкоп, пробудил в короле желание. Иоанн разделся, побросав одежду и доспехи на пол, и вошел в спящую девушку.
От неожиданности она вскрикнула, но королю было плевать на её боль. Лаская прелести девушки, Иоанн наслаждался её горячим лоном, упругими грудями и твердой, словно камень попкой.
В этот раз, семя не спешило извергаться. Король вышел из девицы и велел встать на четвереньки. Она повиновалась. Иоанн снова проник в трепетный бутон. От того что её упругая попка прикасалась к низу живота и бёдрам короля, он довольно зарычал. Его пальцы жадно впились в тело девицы. Иоанн двигался все быстрее и быстрее. Вскоре он почувствовал, что вот-вот извергнет семя, тогда он вышел и велел ей ласкать своё копьё ртом.

Девица делала это не умело, но семя было близко и нескольких нежных прикосновений её губ хватило, чтобы Иоанн, наполнил рот девчонки

королевским семенем.

"Почти готовый подкоп" - сразу даже не поняла, что это значит, но потом предположила, что связано со штурмом крепости, но не об этом суть. Почти готовый подкоп вряд ли возбудит мужчину, а вот вид обнажённой груди, мерно вздымающейся при дыхании, более вероятнее.
От неожиданности она вскрикнула, но королю было плевать на её боль. мне кажется она должна сопротивляться. (она будет повиноваться только, если её избили при первом изнасиловании).
В этот раз, семя не спешило извергаться. Король хотел продлить удовольствие и, выйдя из девицы, грубо поставил её на четвереньки.
Как-то так, но это мой взгляд. И мне не хватает эмоций.

Вцепилась в волосы, выгнулась навстречу губам. Реальность уплывала. Были только мы и наша страсть. Имирстан аккуратно уложил на траву и начал судорожно расстегивать штаны. Его нетерпение завело меня ещё больше, я также судорожно начала поднимать юбку и, стягивая трусики, услышала его довольный смех. Назгул устроился между моих ног, наклонился и окончательно стянул с меня платье. После провёл языком от пупка вверх, между грудей, затем по шее и, накрыв мои губы, резко вошёл, ловя мой стон. Как же потрясающе чувствовать его внутри, быть с ним одним целым. Стонать, отдаваться силе каждого толчка, чувствовать мощь, когда он перестаёт контролировать себя от страсти. Вот как сейчас. Когда появляется броня, глаза горят непередаваемой любовью, движения нежные и глубокие, а внутри всё сжимается, бьётся и вырывается наружу радостными, победными криками.

Алена Слава, вы и не представляете, что может возбуждать мужчин )))))
да, это набросок, деталей маловато.

Алена Слава, когда я от лица женских персонажей описываю, стараюсь больше эмоций передать. Сильные плечи, одно целое и т.д.

Назгул???? Они же без плоти. А их прикосновения смертельны.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?