Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии.
Приглашаю к обсуждению.
У нас 47885 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!
Имя | Сообщение |
Sibylle Saba
Писатель, автор темы вождь клуба Рег.: 18/10/2016 03:48:18
|
Sibylle Saba пишет:
Манифест клана:
Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению. |
Sibylle Saba
Писатель вождь клуба Рег.: 18/10/2016 03:48:18
|
Sibylle Saba пишет:
Приветствую всех подписчиков!
Будучи по профессии библиотечным работником, а по призванию литератором, я убеждена, что наиболее интересной и для писателя и для читателя является именно жанровая литература. Изучив возможности Ц, я не нашла сообществ как писателей, так и читателей, посвященных целому ряду любимых мной жанров. И притом жанров наиболее популярных у широкого читателя. Так что решила исправить это досадное упущение, создав для них профильные кланы. Надеюсь, что мы сообща будем пополнять их достойными произведениями и вместе с тем организуем своего рода писательские лаборатории жанровой книги. Сибил Саба |
Светлана Борисова
Писатель, Диктор Рег.: 13/08/2016 12:58:47
|
Светлана Борисова пишет:
id:40988,
Вижу, народ стесняется, а ведь читателей у данной литературы до фига и больше. С удовольствием поддержала бы это начинание - единственно, не знаю входят ли сюда фэнтезийные романы или это отдельный чат. Спасибо сказали: Sibylle Saba, Алексей Янин
|
Sibylle Saba
Писатель вождь клуба Рег.: 18/10/2016 03:48:18
|
Sibylle Saba пишет:
Приветствую, id:38071!
{quote:13202/16259/#p16310}Вижу, народ стесняется, а ведь читателей у данной литературы до фига и больше. // id:38071{quote} Это да, причем ведь не только мальчики (которые на самом деле часто с удовольствием читают хорошие любовные романы), но и как ни странно девочки тоже. Даже как-то немного удивлена. А какой настоящий роман, любого жанра, без любви... или хотя бы секса (что в общем о том же)? {quote:13202/16259/#p16310}С удовольствием поддержала бы это начинание - единственно, не знаю входят ли сюда фэнтезийные романы или это отдельный чат. // id:38071{quote} Так присоединяйтесь, нас, честно признающихся в любви к этому жанру (забавный каламбур получается), уже две будет )) А что касается фэнтези, так я же сразу написала в манифесте "во всем его жанровом многообразии". Если в романе есть своя любовная линия и она занимает главное или одно из главных мест в его сюжете и проблематике, то ИМХО это любовный роман, а уж в каких декорациях он написан или какие еще вопросы им поднимаются это как раз то самое многообразие. Спасибо сказали: Светлана Борисова
|
Админ
Писатель подписчик Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
{quote:13202/16259/#p16310}Вижу, народ стесняется
// id:38071{quote} Не в этом дело. У вас в клане нет ни одной книги, а это значит, что для читателя находиться тут не интересно. Ведь клан - это, в том числе, использование сходных интересов участниками клана, когда они все читают похожие книги. Вождю клана (и старейшинам) нужно отбирать книги в клан, тогда при переключении на него они будут на Ц. везде, в поиске, в рейтингах и т.д., что будет удобно для читателей. Также можно на форуме, в "информации от автора" на книге, в отзывах на книги и в почте использовать код clan, двоеточие и номер клана, чтобы создалась карточка клана, приглашающая вступить в него (она показана под этой темой). |
Админ
|
Админ пишет:
{quote:13202/16259/#p16310}Вижу, народ стесняется
// id:38071{quote} Не в этом дело. У вас в клане нет ни одной книги, а это значит, что для читателя находиться тут не интересно. Ведь клан - это, в том числе, использование сходных интересов участниками клана, когда они все читают похожие книги. Вождю клана (и старейшинам) нужно отбирать книги в клан, тогда при переключении на него они будут на Ц. везде, в поиске, в рейтингах и т.д., что будет удобно для читателей. Также можно на форуме, в "информации от автора" на книге, в отзывах на книги и в почте использовать код clan, двоеточие и номер клана, чтобы создалась карточка клана, приглашающая вступить в него (она показана под этой темой). |
Светлана Борисова
|
Светлана Борисова пишет:
{quote:13202/16259/#p16387}Так присоединяйтесь, нас, честно признающихся в любви к этому жанру (забавный каламбур получается), уже две будет )
// id:40988{quote} Предлагаю девиз клана: "Любовью за любовь!" )) Спасибо, id:40988, присоединяюсь. |
Светлана Борисова
|
Светлана Борисова пишет:
{quote:13202/16259/#p16390}У вас в клане нет ни одной книги, а это значит, что для читателя находиться тут не интересно.
// id:1{quote} Исправим положение. )) Только не знаю, как это сделать. Дать ссылку на свой роман? |
Админ
|
Админ пишет:
Нет, в конце любой книги, после последнего фрагмента, есть раздел "Эта книга в библиотеках кланов". Спасибо сказали: Светлана Борисова, Sibylle Saba
|
Админ
|
Админ пишет:
Нет, в конце любой книги, после последнего фрагмента, есть раздел "Эта книга в библиотеках кланов". Спасибо сказали: Светлана Борисова, Sibylle Saba
|
Светлана Борисова
Писатель, Диктор подписчик Рег.: 13/08/2016 12:58:47
|
Светлана Борисова пишет:
id:1, насколько я понимаю, у меня должен быть статус старейшины, чтобы я могла поставить свой роман в библиотеку клана. А для этого id:40988, должна что-то предпринять.
В общем, я хочу предложить Магия крови. Инкуб - книга 1 , если id:40988 устраивает качество, то всё Ок. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.