Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любовный роман'

Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.

Skatushkin

Лукьяненко с его дозарами просто повезло.

Я думаю что у него сильная "чуйка". Его новые романы прямо точь в точь по рекомендациям "что сейчас читают лучше всего" Дозоры не читала, я мистику не люблю. Но в его работах мне нравится непредсказуемый и запутанный сюжет. Но я вообще фанат фантастики, так что мне поблажка :) Про кино - тут отдельная песня. Я думаю мы пресытились спецэффектами, потому столько сейчас 3-д ужастиков снимают, что бы хоть чем то завлечь. А я помню как от Оживших Мертвецов неделю не спала. А сейчас такое даже смешно смотреть :) Если мою книгу решат экранизировать, то 100% утыкают постельными сценами, я буду плакать, и кассовые сборы тоже :)))

Skatushkin, ну, Дозоры просто перекликаются с нашей реальностью, а потому аудитория больше, их смотрели не только любители магии-шмагии, а и те люди, что обычно такое не смотрят, за другой взгляд на Москву)))

Дмитрий Левченко

а и те люди, что обычно такое не смотрят, за другой взгляд на Москву)))

Вот как раз издатели и советуют писать на темы, которые с нашей реальностью перекликаются :))

Ольга Д.

- Действий практически нет.
Ну, ваше мнение отличается от тех, кто читал книгу. Ценности видят все разные, но! однозначно, все комметы говорят о том, что книга цепляет. Вам, как автору даю скидку :) имея свой стиль повествования, трудно оценить стиль другой.

Являясь автором книги ты просто закрываешь глаза на слова своих коллег (неприятные), прямо пропорционально открывая их на приятные слова. Что уже говорит о тебе как о любительнице Лести, с большой буквы. Нехорошо. А где же самокритика? Плохие книжки у тебя, ой плохие

Алекс Костан

Плохие книжки у тебя, ой плохие

Ой, как здорово! И сколько моих плохих книжек вы уже прочитали?

Алекс Костан

целую одну)

Какой мужественный человек! Завидую силе воли! Целых 40 глав очень плохой книжки прочитать :)) Интересно, тут есть смайлик с медалью? :) :jm01 Нет, с медалью не нашла, дарю цветочек :) А если серьезно, где читал?

Ольга Д.

А если серьезно, где читал?

Я не читаю с этого аккаунта - надеюсь эта подсказка до тебя дойдет)

Алекс Костан

Я не читаю с этого аккаунта

Я не об этом. Книгу опубликовала на Ридеро, они в свою очередь на Литресе. А у литреса есть читалка - майбук. Без нее они не принимают книги. Так вот там, за прочтение книги, автору платят примерно 26 копеек. Это не описка! не рублей. И еще издевательски так написали в ответ на жалобы авторов (раздел специальный завели) - типа надо еще на колени встать и до небес из благодарить за столь великое благодеяние, типа от этого авторы внезапно мега известными становятся. Я конечно в Ридеро написала, они из литреса книгу изъяли. Вот потому и спросила. Думала может еще какая гадость типа майбука есть.

Здравствуйте дорогие ценители любви и романтики. Я тут новенький. Обратите внимание на книгу "За гранью традиций" Участвуйте в опросе пожалуйста.

[POLL#687] Не слишком ли пошло описана постельная сцена В книге "За гранью традиций.
Создал Сталивар., дата создания: 2021-01-18 19:11:36; Тип опроса: несколько ответов; всего голосов: 0

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?