Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

или вот: драйвовая штука!!!

Harold R. Fox

26/03/2017 13:21:48 [#]

или вот: драйвовая штука!!!

Скорей всего и не то, и не другое, ахахаххах!

Harold R. Fox

С нами с: 05/03/2016 23:09:31
26/03/2017 13:36:25 [#]

Скорей всего и не то, и не другое, ахахаххах!
// Dark_Rus(Ruslan Dark), [#]

в смысле?

Прямом мой друг, короче забей философская и религиозная хрень! ахаххахах!

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Прямом мой друг, короче забей философская и религиозная хрень! ахаххахах!

рассказывай, чего такой веселый?

Harold R. Fox

рассказывай, чего такой веселый?

Я же тебе говорил, что меня вторая девушка за два месяца бросает, в общем проанализировал, так сказать двойную ошибку и пришел к выводу больше не рубля не дам, пока не убежусь, что она будет верна как минимум три месяца, и на этом так сказать, анализе нашел третью, которая как и я танцует хип-хоп 5 место в Чемпионате России, и является моем персональным тренером, вот настроение и отличное! Всем Бобра и и вдохновение, чтобы не уплывало никуда! А точнее его качайте, как мышцу в качалке!

Dark_Rus(Ruslan Dark), золотые слова

удачи тебе, с твоими пассиями.

[PICTURE639]

Фото к посту 27066 номер 639

Альбер Торш

А что тут представлять доспехи из кожи, волосы цвета ночи, няшная мордашка и два кинжала в нежных ладонях, а занимаемся мы тем, что всех мочим

А где доспехи? Три самых смертельно уязвимых места открыты - бей не хочу. И даже два самых лучших кинжала - не оружие вовсе. Никто из здравомыслящих воинов не подпустит противника на расстояние кинжального удара, если его можно будет поразить копьём или стрелой.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?