Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Harold R. Fox
26/03/2017 13:21:48 [#]
или вот: драйвовая штука!!!
Скорей всего и не то, и не другое, ахахаххах!
Harold R. Fox
С нами с: 05/03/2016 23:09:31
26/03/2017 13:36:25 [#]
Скорей всего и не то, и не другое, ахахаххах!
// Dark_Rus(Ruslan Dark), [#]
в смысле?
Прямом мой друг, короче забей философская и религиозная хрень! ахаххахах!
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Прямом мой друг, короче забей философская и религиозная хрень! ахаххахах!
Harold R. Fox
рассказывай, чего такой веселый?
Я же тебе говорил, что меня вторая девушка за два месяца бросает, в общем проанализировал, так сказать двойную ошибку и пришел к выводу больше не рубля не дам, пока не убежусь, что она будет верна как минимум три месяца, и на этом так сказать, анализе нашел третью, которая как и я танцует хип-хоп 5 место в Чемпионате России, и является моем персональным тренером, вот настроение и отличное! Всем Бобра и и вдохновение, чтобы не уплывало никуда! А точнее его качайте, как мышцу в качалке!
Альбер Торш
А что тут представлять доспехи из кожи, волосы цвета ночи, няшная мордашка и два кинжала в нежных ладонях, а занимаемся мы тем, что всех мочим
А где доспехи? Три самых смертельно уязвимых места открыты - бей не хочу. И даже два самых лучших кинжала - не оружие вовсе. Никто из здравомыслящих воинов не подпустит противника на расстояние кинжального удара, если его можно будет поразить копьём или стрелой.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?