Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

И в связи с балликами есть мысль - "поощрение от автора". Сейчас за отзыв плюсутся единичка, за рецку 5. Допустим, автор заявляет о "добавочном" вознаграждении за счёт личных баллов.

Вот решил попробовать. За все отзывы к "Семицветику" от себя лично плюсую добавочный балл с момента выхода этого поста, и пока у меня баллы не кончатся. Их у меня пока 13.

И я подумал, что книги библиотеки клана и книги соклановцев часто не одно и то же. Ребят, вы реально определитесь, насколько каждой конкретной книге нужна поддержка клана. А насчёт поддержки давайте так - кто как голосовал не спрашиваю, но за каждый отзыв к книжке из библиотеки клана, победившей в выборе дня, буду засчитывать по два добавочных балла. И 5 бонусных тому, кто дал больше всех отзывов. Во-о-от, считаю и записываю!

Начнём с моей книжки, чего откладывать?
Эдуард Галеев, +2
Городов Владимир, +14 +5 бонус
Альбер Торш, +2
Harold R. Fox, +2
Агафонов Антон, +2
Вячеслав Паутов, +4
Мисюрин Евгений, +4 Жень, ты старейшина)
Александр Басов, +2

Гость-30283

Альбер Торш, ребята, просто нет слов, хнык!

ты вождь не расслабляйся, я тебе сейчас за свой голос работу в личку скину)))))))) ровно 2 часа заберу)))))

{quote:13202/19168:155/#p28989}А меня там ни разу не было, хотя некоторых робот уже второй раз выбирает.
// Ника Ракитина{quote}

Грешишь

Альбер Торш

Грешишь

А вот вождь наш уже дважды там еси. Святой человек!

Танарская ведьма, Ника Ракитина
В любовных романах прелесть какие глупенькие девицы жеманятся, влипают в неприятности, падают на руки главного героя... Чтобы спасти последнего, заявляю: здесь все было не так. Если вам нравятся пираты, паруса и приключения, то вам сюда. Если хочется посмеяться - милости прошу тоже. И да, это книжка о любви.

P.S. книга номинирована на выбор читателей, давайте поддержим сокланинку) Это же в духе и в манифесте клана

P.P.S. Ника в жири дружественного клана, думаю, желающим участвовать в конкурсе "Братства пера" захочется поднять ей настроение

P.P.S. Городов Владимир, ну, ты понял?

Гость-30283

Городов Владимир, ну, ты понял?

А я чё? Я ничё... Другие вон чё - а им ничё! А я ничё - а мне вон чё!

Городов Владимир, чё, ничё - голосовать иди, а потом писать РУМ и Мир в яйце, тормоз!!!

Гость-30283, вот тебе:

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?