Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 29054 номер 725

Городов Владимир

А вот вождь наш уже дважды там еси. Святой человек!

сто пудово есть блат среди чертей

Гость-30283

не льсти себе)

а я хотел уже с просьбой обратится....ну заранее тёплое место забить

Гость-30283, спасибо!!

Гость-30283

Жень, ты старейшина)

Да! Я стар! Я очень стар! Я супер стар!!!

Мисюрин Евгений

Да! Я стар! Я очень стар!

Согласен! Но я сам, ну , совсем не Суперстар!
Сегодня у меня юбилей и я приглашаю всех сокланов на форум в https://zelluloza.ru/forum/1/22697/, туда , где находится "Зона лирических отступлений". Сегодня я не пишу прозу, а хочу поделиться поэтическим многопостовым творчеством. Ибо сегодня мой праздник - праздник скальда.
От себя хочу пожелать всем стойкой удачи, нежной и вдохновенной музы, пусть если уж "прёт" , то "прёт" под космическим напором и с неистовой силой!
С уважением к клану и сокланам, Norgeborg.

Клан, всех поздравляю с победой Ника Ракитина в выборе книги дня! Мы уделали EVE - это символично. Ника, поздравляю, уверен - не в последний раз!

Хронос. Гость из будущего учавствует в выборе дня. Против Димы снова Каменистый, но "выйду без испуга, если с кланом" наш Димон, а с Артёмом лишь Антон (исключительно для рифмы)))
Ребят, мы его уже переголосовали на Ване, мы только что пбедили EVE, и мы не постоим за ценой (20р - такая фигня) ради торжества клана! "Без звёзд", гасим "звёзды", ура!!!

Спасибо, дорогие мужчины!!

Хронос объективно интереснее на порядок, если по началу судить. Глубже, что ли. И стиль приятнее. В общем, держите мой голос.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?