Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Максим Керн

Сочувствую. Хотя, за неделю на новый Айфон я себе заработать успел. Такова селяви, друг мой...

Кмх, хвастовство признак дурного тона. Если сейчас сказать сколько получают ТОПовые авторы, это будет обидно всем.
Хотите я скажу сколько получил?!

Ника Ракитина

И топовым авторам?

Ну скажем если МЮН или Муравьев скажут сколько получают так пошутив над другими авторами, конечно будет обидно. Зависть - это поганое чувство, ему к сожалению подвержены очень и очень многие. Мне в приниципе без разницы, неинтересно считать чужие деньги, все что получаю - все мое.

Какие шутки? 25 штук чистыми за неделю, за вычетом 50% процентов Целлюлозы и 13% налогов. На айфон SE заработал по честному.

И это ещё с учётом того, что мой роман пираты выложили на сотне сайтов. ))) А я ведь ещё и не Либстейшн выкладывался. Плюс гонорар от издательства. Так что для меня,нищеброда безработного, вполне неплохая сумма в итоге набежала. ;)

Собсно, я не о своих финансовых достижениях хочу сказать. У меня вполне себе сурьёзное предложение для авторов, которые считают, что они достойны издания. У меня имеется официальная договорённость с Владимиром Николаевичем Маршавиным - главным редактором Альфа-книги о том, что я могу отслеживать в инете тексты, имеющие перспективу для издания. В том числе и здесь, на Целлюлозе. Так что шлите мне свои тексты. Если мне понравится. то я вполне могу содействовать вашему продвижению. Напрямую, минуя "самотёк".
Хау, я всё сказал.

Кольцов Сергей, я сказал что-то смешное?

Максим Керн

я сказал что-то смешное?

Ухожу писать проду... Сразу как только выйду из подстолья.
Попробуйте посмотреть на то что вы написали с разных точек зрения, это помогает оценить картину целиком.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?