Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш, да где-то так и получается. 20 с - это ж в вакууме. А сопротивление воздуха до 100км/ч пропорционально скорости, а больше 100 - квадрату. Ускорение свободного падения примерно 10 м в сек за сек, значит сотку он наберёт в первые 10 секунд. В определённый момент силы уравняются, и порванная об воздух тушка финишный отрезок будет лететь на скорости около 250. Но есть же ещё восходящие потоки - одна югославская стюардесса вышла на 2000м, вроде бы до сих пор живая - в Книге рекордов Гинесса.

Мисюрин Евгений

Идея! Восходящие потоки!!!!

благодарю обоих (троих)))))

а то трудно писать если не веришь. а тут есть 60 секунд и ещё километр падать. а если не успеет схватить её, то восходящие потоки дадут нужное время
хорошие советы всегда спасут

Скуратов Константин

и спокойно раскроет парашют на своей тысяче )))

парашюта нет, вообще нет)))ничего нет))))))...пишем трэш или как ещё назвать)))

Альбер Торш

парашюта нет, вообще нет)))ничего нет))))))

Ну, я же не знаю ситуацию)))) Тут уж как-нибудь сам выкручивайся.
Восходящие потоки. Отвесный склон Джомолунгмы, покрытый толстым слоем снега. Спасатели догнали на вираже и взяли на борт. Костюм белки-летяги. Выброс вулкана.

Альбер Торш

парашюта нет, вообще нет)))ничего нет))))))...пишем трэш или как ещё назвать)))

Гася скорость падения при контакте с поверхностью, зарываемся поглубже.

Скуратов Константин

Выброс вулкана.

Метеоризм (естественная реактивная тяга)))

И "нефигассе косячок, - подумал страус, пролетая над Сибирью".

Скуратов Константин

Ну, я же не знаю ситуацию)))) Тут уж как-нибудь сам выкручивайся.

Я выкрутился, мне просто не меньше минуты нужно было и высотой не больше 4 км, так что совпало

Альбер Торш

парашюта нет, вообще нет)))ничего нет)))))

Стог сена подставь. Или ишшо чё помягче.

Старый анекдот.
В цирке крокодильчики машут лапками и летят по кругу. Зритель говорит пролетающему мимо бедняге, - слушай, но это же против законов физики!
- Мужик! Ты не представляешь, как тут нас п...дят!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?