Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

У ё же ж мою коловоротню, - отмена.
Внимательно слушаем Леночку

Андрей Желдак

завершал процесс с раскаянием и кислой миной?

Да... честно - стыдно за это. Прежде всего перед Леной. Я такой, пытаюсь стать лучше, пока неудачно. И постараюсь в процессе не мешать приличным людям, особенно Сане, Андрюхе, Славе, Эду, Игорю, Вовке особенно, Димону и Леночке, прости когда-нибудь, пожалуйста. Вася мелькнул и пропал. Алекса давно не слыхать, а Инна меня возненавидела..
Поживём, ребят, через неделю весна, а там лето...
ЗЫ вот()

Гость-30283, насчет возненавидела - это вы бросьте. Но иногда вы меня сильно раздражаете, чё правда, то правда.

Иногда? Да само моё существование нарушает гармонию Вашей картины мира. Кстати, очень такой неплохой, я ей без впендрёжа наслаждаюсь. Когда совсем заболеваю от своей, у меня ребятки уж очень самостоятельные, даже меня принялись учить жизни. - так и пишу. И посылаю всю эту банду - без меня посидят, а я почитаю что-нибудь светлое.
Иногда. (вот)

А давайте через ООН продавим запрет производства в Азии компьютеров...
особенно мышек!!!

Гость-30283, да нет, в моей гармонии мира много чего негармоничного прописано, вы в нее нормально вписываетесь. Главное - соблюдать баланс. Но иногда у меня поднимается давление, и тогда я начинаю бить посуду)

Инна Кублицкая

я начинаю бить посуду)

И гармония мира восстанавливается)))

Митюшин Дмитрий, одни для постижения гармонии бьют морды, другие - посуду)

Инна Кублицкая

вы в нее нормально вписываетесь. Главное - соблюдать баланс.

ОК. Понял, и ещё раз извиняюсь....
фактически молча

Гость-30283, а я постараюсь пореже бить посуду по вашему поводу)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?