Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 25500 номер 573
Совет? По десятибальной хоть пять есть????

паа{quote:13202/19168:81/#p25500}пять есть????
// Альбер Торш{quote}

Донотспикинглищь)

Митюшин Дмитрий

За главу можно считать сценку с точки зрения конкретного перса.

Для меня такие сцены были бы длинноваты. Потому что моя глава - не меньше двадцати тысяч знаков. А сцены разные бывают, но в главах их обычно от трёх до шести.

Мисюрин Евгений, полностью согласен. Но в Хроносе я не выделяю отдельно главы. Если не в лом, можете посмотреть https://zelluloza.ru/books/4133/29097/#page

Митюшин Дмитрий

в Хроносе я не выделяю отдельно главы.

Я раньше делал проще - шлёпал всю повесть подряд, а потом рубил на примерно одинаковые главы, чуть сообразуясь со смыслом. Потом привык сразу рисовать многозначительные концовки.

Альбер Торш

Совет? По десятибальной хоть пять есть????

Чисто технический вопрос. Гимнаст не просто на перекладине, а на верёвочках, чтоб не оскорблять чувств и было лучше видно с данного ракурса?

Алена Слава, Адика Олефир, дорогие, поздравляю и требую цвести и творить далее и, по возможности, интенсмвнее.

Исторический момент.
Сегодня впервые истекает срок пребывания книги в библиотеке клана. "Рейс по ту сторону смерти". Продлевать не буду, из библиотеки исключаю.

Вот что-то важное забыл, и меня эта мысль гнобила. Но, ура! Вспомнил. Эдуард Галеев, прости, дружище!
Ребята, дружно вспоминаем, что Принудительный контракт-1 (фантастический боевик) был в выборе редакции, гордимся кланом и радуемся за Эдуарда... ещё сильнее гордимся и радуемся... молодцы!
Принудительный контракт-1 (фантастический боевик) пребудет в библиотеке, пока какая-нибудь глупость не разлучит нас с Эдой (то есть никогда))

ЗЫ Между прочим, уже третья книга. Не всякий клан может похвастаться подобным

И, думаю, ребята не будут возражать, если я от всего клана в праздник приплюсую девочкам по 5 баллов.
Адика Олефир, давненько у нас не показывалась, но она предупреждала, что выпадает до середины марта. Потому я взял на себя смелость продлить за её баллы на месяц Улыбка некроманта.
Алена Слава, желаешь оставить в библиотеке Поцелуй Творца (заморожена) ещё на месяц? Если что у тебя 12 баллов, будет 10..

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?