Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox

вступаете, или у вас убеждения

Куда вступаю? Зачем вступаю? Просто слежу за обменом мнений... А про морду я это так, крайний выход из конфликта мнений.

Эдуард Галеев, Плохой пример, ей не помашешь (богатырь нужен) и она не стреляет.

лично мне милее катана. от пули не спасет, но зато романтично.
был у меня в жизни период - я с воронежскими ролевиками-реконструкторами по лесам бегал, катаной махал (деревянной), из лука стрелял. Даже в доспехах бился - какой же они отстой )))) вот так фильм исторический смотришь, и невольно улыбаешься, когда кольчуга на не покрытой голове, а сверху шлем ))))

картинку забыл прилепить )))) Фото к посту 19994 номер 372

Harold R. Fox

когда кольчуга на не покрытой голове, а сверху шлем ))))

Это как?
По поводу катаны... Это самурайский атрибут и у них свой кодекс. Мне больше по душе бастард.

Кольцов Сергей

и она не стреляет.

У меня бы в детстве она выстрелила! Правда, спичек дофига ушло бы.

Эдуард Галеев, https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b3/Little-davidanUSsiegemortarworldwarII.jpg/200px-Little-davidanUSsiegemortarworldwarII.jpg
Вот калибр.

Кольцов Сергей, википедия пишет: Error generating thumbnail

Кольцов Сергей

Мне больше по душе бастард.

катана самая легкая ))) поэтому я ее и предпочитаю. плюс бонусом, из-за спины классный рубящий удар можно нанести сходу.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?