Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

ТТ лучше!

никто и не спорит )))))))

Эдуард Галеев, https://ru.wikipedia.org/wiki/LittleDavid(%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0)
{quote:13202/19840:11/#p20001}так и будете просто гостем в клане?
// Harold R. Fox{quote}
Уже нет.
{quote:13202/19840:11/#p20001}сначала одевается кожаная куртка, потом ватник, а уже потом кольчуга и доспех. без ватника доспех защитит только от колющих ударов. костям и мягким тканям не поздоровится ))))
// Harold R. Fox{quote}
Нет это понятно. Просто у вас кольчуга на голове, а сверху шлем...

{quote:13202/19840:11/#p20001}катана самая легкая ))) поэтому я ее и предпочитаю. плюс бонусом, из-за спины классный рубящий удар можно нанести сходу.
// Harold R. Fox{quote}

При этом она не предназначена для нанесения колющих ударов, плюс толку против пластичного доспеха от нее никакого, но тут уже все больше зависти от мастерства, однако парировать удары катаной того же бастарда просто не поучится... Она более ломкая, особенно в плоскости.
http://pikabu.ru/story/ryitsarprotivsamurayarushimmifyich11810214

Кольцов Сергей

парировать удары катаной того же бастарда просто не поучится...

здрасти. это еще почему? из-за ломкости? так ломким были самые древние катаны, потом пошли покрепче, там сплав применялся двух металлов различной пластичности - подробности забыл уже.

Кольцов Сергей, по такой ссылке хрен пройдешь )))

Harold R. Fox, подсказку дам, там вместо пистолета был кольт.

Eugen Qu

подсказку дам, там вместо пистолета был кольт.

по ссылке-то?

Harold R. Fox

по ссылке-то?

Да во фразе, был кольт - пистолет. "Добрым словом и кольтом..."

Harold R. Fox, Забейте в поиск: Рыцарь против самурая. первая ссылка на пикабу.

Eugen Qu

Да во фразе, был кольт - пистолет. "Добрым словом и кольтом..."

аааа, ну хз, до меня она дошла в версии "с пистолетом", по этому и не понял о чем ты/ вы.
а так, не спорю - я даже не помню автора изречения. Кольт? или какой-то президент пендостана?

Кольцов Сергей

Рыцарь против самурая.

ну вот, все зависит от мастерства

это безусловно.
согласен.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?