Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Альбер Торш, пиши как знаешь) У меня тоже в голове многие моменты в виде фильма, другое дело что у них есть подоплека, мысли и пр. Но сами моменты выглядят как из блокбастера на 200+млн долларов)))
Алена Слава
Эд, не тихарись я тебя видела.
Лена, только успеваю заходить-вылетать... Проблемы с электричеством.
Я не это имел ввиду. Если фильм то история разбита, кусок там, кусок там, или полностью все разжевывается......вот фильм там Чужие 2 часа, а если бы автор замутил 4, но с тем же основным сюжетом, что лучше?
{quote:13202/19840:123/#p23362}У меня тоже в голове многие моменты в виде фильма
// Агафонов Антон{quote}
Ты хотел сказать все моменты
Альбер Торш, мне трудно писать пока в голове полностью не сформируется картинка, поэтому такой большой промежуток между выкладываемым текстом. А потом просто следую за героями, как и при просмотре фильма, только больше внимания уделяю чувствам.
Алена Слава
мне трудно писать пока в голове полностью не сформируется картинка, поэтому такой большой промежуток. А потом просто следую за героями, как и при просмотре фильма, только больше внимания уделяю чувствам.
Фильм это понятно, но резать ли его или нет?
Альбер Торш, по моему глупо что-то резать. Если замутилось на 4 часа, то лучше так и писать. А то будет чувствоваться что чего-то не хватает.
Для меня Чужие 2 плохой пример, мне он настолько нравиться, что я бы смотрела и 4 часа, кстати, фильм по ТВ показывали с пару вырезанными моментами.
Объясню на примере: герой со своими ушел с крепости врага, но понимает что будет погоня и нужно их задержать. В книге будет описано как он вернулся назад и т.д и т.п. В фильме после того как он сказал остальным валите встретимся там и там, следующая картинка это опускающийся мост и он стоящий на другой стороне рва преграждает путь выходящей из замка погони.(тут кстати лучше начать рассказ от командира погони---типа нежданчик)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.