Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Алена Слава
Для меня Чужие 2 плохой пример,
если бы чужие ускорить процентов на 20% то вообще шедевр, кто помнит беги лола, беги
Альбер Торш
следующая картинка это опускающийся мост и он стяЯщий на другой стороне рва преграждает путь выходящей из замка погони.
Это если он скажет, что чтобы вернуться он воспользуется тайным ходом, о котором никто не знает. А если он пойдет, как герой напрямик и будет по-тихому убирать, ставших на его пути (я сегодня малость кровожадна), то это тоже будет интересно посмотреть.
Алена Слава
Это если он скажет, что чтобы вернуться он воспользуется тайным ходом, о котором никто не знает.
Ему не нужен ход, он дурик такой иной расы, ему эти 50 воинов если нет специально подготовленных против него мутантов, что семки пощелкать
Тогда не заморачивайся, а так и напиши и вернулся назад к крепости.
Алена Слава
Тогда не заморачивайся, а так и напиши и вернулся назад к крепости.
Со мной все будет хорошо, встретимся там где мы утром жевали чупа чупс - сказал я и включив маскировку исчез, а семья обдолбаных наркоманов продолжила свой путь.
Подъемный мост слишком медленно опускался и Пупкин постоянно торопил полусонных стражников.
Твари не дали цска-спартак до конца посмотреть, - думал он.
_
может ли быть такой переход в одной главе??? Текст изобразил примерно
А можно чуть побольше в начале и в конце.
В смысле кусок побольше.
да не проблема, но там черновой вариант, позориться не хочу)))...... но смысл не в куске, идет роман-фильм в голове, пятеро взрослых и четверо детей уходят по заснеженному лесу, по дороге обсуждая что им все-таки ..опа будет, так как летающий корабль прибудет только утром, а вскоре в замке найдут убитых и организуют погоню. До героя это доходит и он разворачивается и говорит идите без меня, я догоню, они повыпендривались немного как же ты там один, но пошли, а он значит вошел в боевой режим........и все мы теряем картинку леса, героя, выживших и следующая красная строка переносит нас к открывающимся воротам замка и всадников в ожидании охоты на сбежавших зайцев....такой вот сюжетно-карточный телепорт, была бы новая глава да нет вопросов, но глава одна
повыпендривались немного как же ты там один, но пошли...
едва они скрылись из виду, он вошёл в боевой режим!
Эдуард Галеев
повыпендривались немного как же ты там один, но пошли...
едва они скрылись из виду, он вошёл в боевой режим!
И следующая строка опускающийся мост за 2 километра от них через 15 минут........как фильме перенос с кабинета сразу в машину, без ходьбы по лестнице
Альбер Торш, думаю, если вы считаете, что в пропускаемых кусках ничего важного не происходит, можно их пропускать. Но лучше тогда подписывать как-то куски, когда прошло много времени, чтобы не путать читателя. Например, "Крепость такая-то, спустя час", или что-то вроде того
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.