Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Алена Слава

Для меня Чужие 2 плохой пример,

если бы чужие ускорить процентов на 20% то вообще шедевр, кто помнит беги лола, беги

Альбер Торш

следующая картинка это опускающийся мост и он стяЯщий на другой стороне рва преграждает путь выходящей из замка погони.

Это если он скажет, что чтобы вернуться он воспользуется тайным ходом, о котором никто не знает. А если он пойдет, как герой напрямик и будет по-тихому убирать, ставших на его пути (я сегодня малость кровожадна), то это тоже будет интересно посмотреть.

Алена Слава

Это если он скажет, что чтобы вернуться он воспользуется тайным ходом, о котором никто не знает.

Ему не нужен ход, он дурик такой иной расы, ему эти 50 воинов если нет специально подготовленных против него мутантов, что семки пощелкать

просто не любит убивать, короче спас семью, вывел, на полдороги понял что догонят их с детьми, поэтому просто вернулся...напрямую, пешком, но очень быстро
так вот нужны эти описания пешком, т.е неразрывное следование за героем, или можно сюжет телепортнуть сразу к замку, как и всегда в фильмах, им ведь нужно уложиться в 2 часа

Тогда не заморачивайся, а так и напиши и вернулся назад к крепости.

Алена Слава

Тогда не заморачивайся, а так и напиши и вернулся назад к крепости.

Со мной все будет хорошо, встретимся там где мы утром жевали чупа чупс - сказал я и включив маскировку исчез, а семья обдолбаных наркоманов продолжила свой путь.

Подъемный мост слишком медленно опускался и Пупкин постоянно торопил полусонных стражников.
Твари не дали цска-спартак до конца посмотреть, - думал он.
_
может ли быть такой переход в одной главе??? Текст изобразил примерно

А можно чуть побольше в начале и в конце.
В смысле кусок побольше.

да не проблема, но там черновой вариант, позориться не хочу)))...... но смысл не в куске, идет роман-фильм в голове, пятеро взрослых и четверо детей уходят по заснеженному лесу, по дороге обсуждая что им все-таки ..опа будет, так как летающий корабль прибудет только утром, а вскоре в замке найдут убитых и организуют погоню. До героя это доходит и он разворачивается и говорит идите без меня, я догоню, они повыпендривались немного как же ты там один, но пошли, а он значит вошел в боевой режим........и все мы теряем картинку леса, героя, выживших и следующая красная строка переносит нас к открывающимся воротам замка и всадников в ожидании охоты на сбежавших зайцев....такой вот сюжетно-карточный телепорт, была бы новая глава да нет вопросов, но глава одна

повыпендривались немного как же ты там один, но пошли...
едва они скрылись из виду, он вошёл в боевой режим!

Эдуард Галеев

повыпендривались немного как же ты там один, но пошли...
едва они скрылись из виду, он вошёл в боевой режим!

И следующая строка опускающийся мост за 2 километра от них через 15 минут........как фильме перенос с кабинета сразу в машину, без ходьбы по лестнице

Альбер Торш, думаю, если вы считаете, что в пропускаемых кусках ничего важного не происходит, можно их пропускать. Но лучше тогда подписывать как-то куски, когда прошло много времени, чтобы не путать читателя. Например, "Крепость такая-то, спустя час", или что-то вроде того

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?