Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

суп вермишелевый сварил

А говоришь, зимой не варишь!

Спс всем за помощь, пойду врублю летсплей какой с хорошей музыкой, голосом и самое главное с фантастическим миром))) всем советую, пока заснете через наушники много разных сюжетиков придет в голову

Альбер Торш, возможно, я ошибаюсь, мне кажется, что подзаголовок нужно указывать, когда идет повествование от первого лица(читателю будет тяжело понять, кто рассказывает), а вот просто снежинки - когда повествование от третьего лица. Можно написать "Стражник такой-то увидел то-то" и сразу понятно, с чьей точки зрения идет повествование

Городов Владимир, признаюсь, недавно знакомому прицеп от легковушки подваривал. И трактор товарищу.

Альбер Торш, по поводу подзаголовка. Возможно коллеги имеют в виду такой, как у меня.
https://zelluloza.ru/books/4133/29097/#page
У меня глава от имени конкретного перса. Указываю, кто фокальный персонаж, место и время действия.

Митюшин Дмитрий, ну да, это я и имел в виду. Сам не пользуюсь, но много где видел, только уже не вспомню где, чтобы привести пример

А у меня практически все мои книги в голове как фильмы прокручиваются. Я даже не представляю, как может быть иначе. Ведь герои книг должны видеться автором как живые, а не как простые буквы на бумаге. Зачастую даже актеров представляю, которые могли бы сыграть того или иного персонажа.
Что касается фильма "Чужие", то когда-то он был моим самым любимым фильмом. Да и сейчас с удовольствием пересматриваю его в формате HD. На мой взгляд - шедевр. Тем более, что снимался фильм фактически еще в "докомпьютерную" эпоху. А Кэмерона до сих пор считаю лучшим режиссером зрелищного кино, и жду второго "Аватара".

Дорогие друзья и фанаты! Вам сюда: Принудительный контракт-2 (18+)

Анатолий Половинкин

А у меня практически все мои книги в голове как фильмы прокручиваются.

я думаю так у всех

самое прикольно что можно через год открыть главу, а картинка все та же всплывет, изменяться от изначальной может только в процессе написания.........до сих пор как услышу нортон, сразу же в голове шагающий вечером бывший немецкий офицер, ищущий спасение от Нюрнберга
(Колдовской мир)

Всем фанатам! Выложена прода Принудительный контракт-2 (18+)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?