Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

но затем опять пойдёт по нарастающей.

думаете старший офицерский состав нонче поумнел?

Harold R. Fox

думаете старший офицерский состав нонче поумнел?

Искренне надеюсь.

- Ну что вы, товарищ полковник! Среди гражданских тоже есть умные люди!
- Да? А почему они тогда строем не ходят?

Городов Владимир

Искренне надеюсь.

отсыпьте немного надежды, ибо утратил я в последнее время свою. Не верю, что в ближайшие 100 лет в России матушке станет лучше для простого люда... закрепостят, охолопят... и будет голыдьба немытая как и прежде, тянуть на себе прихоти царей да бояр ((

эко меня накрыло ))) съездил в глубинку воронежской области )))

съездил в глубинку воронежской области ))
// Harold R. Fox{quote}

А стоит за Урал перебраться. И посмотреть на небольшие городки и деревеньки, накроет еще хлеще.

Основной принцип-выживание и всё. Эдакий естественный отбор среди человечества. Жестокий отбор. Бояре, царьки. Принципы совести, человечности, давно другие. Многим не способным измениться под новый мир грозит вымирание. А про хорошую жизнь только в книгах и телеящике смотреть
Ой, чего то не того сыпанул...

Harold R. Fox

эко меня накрыло ))) съездил в глубинку воронежской области )))

а по телеку все прекрасно в стране

Альбер Торш

бросай его смотреть и вставай на лыжи ))))))

Альбер Торш

А Вы до сих пор смотрите? Последуйте совету профессора Преображенского, но в ином формате: Никаких официальных СМИ.

Александр Басов

А Вы до сих пор смотрите?

Я год назад занес приставку в Белтелеком и теперь у меня нет телеканалов

я просто подумал что люди смотрят раз удивляются полной опе в регионах

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?