Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Есть у меня один товарищ, правда, баптист. Называет телик: око дьявола!
Эдуард Галеев
Есть у меня один товарищ, правда, баптист. Называет телик: око дьявола!
ох уж эти баптисты )))
Александр Басов
А Вы до сих пор смотрите?
Сам телек не смотрю, но мать очень подсела на пропаганду эту, очень за нее беспокоюсь, раньше как-то не верил, но теперь понимаю, что это очень вредная штука
Мини-рассказ «Телемастер»
http://www.proza.ru/2016/04/03/1474
Эдуард Галеев, хороший рассказ, жизненный, но это скорее про алкоголизм и хитрость))) Хотя тема безысходности жизни в сельской глубинке тоже затронута
У Эда отлично получаются зарисовки. Честно-благородно - лишь из-за них переменил первоначачально невысокое своё к нему мнение. А вот тянуть повествование ...э.... менее отлично. Как будто пишут разные люди. Тут всё непросто, кто-то сразу начинает с больших форм, а я, например, так и сдохну с пошлым анекдотом в глотке))) Хотя надежда сдохнет позже)))
А Эд работает - реально, и это видно. Конечно, всего раннего себя не переработает, но и неважно это, буду просто смотреть дальше. Эда, удачи, ты - молодец.
Можна так и так? или одним способом?
Элли сказала: - Пошел ты нафиг пятачок!
Элли сказала:
- Пошел ты нафиг пятачок!
Элли гневно воскликнула: - Да пошёл ты на пень, пятачок! Свинья помойная!
После того как молодожёны разругались окончательно, Элли сказала:
- Да пошёл ты на пень, пятачок! Свинья помойная!
Элли сказала: "Пошел ты нафиг пятачок! "
или так.
Элли сказала:
- Пошел ты нафиг пятачок!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.