Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Всем привет. Вы, конечно, нафлудили тут знатно, так что, если кто-то пропустит это обращение, сильно не расстроюсь. Ребят, какие площадки с реальными читателями, кроме "Ц", "Авторов", "ЛитЭРЫ", вы знаете? Где ещё можно наследить?
Да и, кому может помочь надо, чего вычитать. Одного авторского листа мне вполне хватит.
И ещё кое-что. Нужен совет. Меня тут на романный семинар Аэлиты позвали. В общем я ехать не хочу, накладно по деньгам. Есть хоть толк от этого мероприятия в плане публикаций каких-нибудь?
Eugen Qu, вряд ли. Устроителям-то это на кой? Может я плохо о людях думаю, им лишь бы бабок срубить. Имхошная версия, разумеется. Не так давно почитал по поводу публикаций на Прозе. Весьма грустно.
Внимание, конкурс! Опишите принцип оружия, применённый пришельцами против земных геликоптеров (в первом бесплатном ознакомительном фрагменте «Принудительного контракта-1»). Первым трёх участникам правильно описавшим этот принцип оружия, будет переведено на счёт по 30 рублей! Ответы жду в «личку». :) Акция действует в течении двадцати четырёх часов после опубликования.
Эдуард Галеев
Опишите принцип оружия, применённый пришельцами против земных геликоптеров
Оружие построено на принципе упругости полимерных материалов!
Городов Владимир, садитесь! 2! Неправильно! И смените эту ужасную аватарку!Ты в ней похож на Дракулу! Старая была лудше!
Городов Владимир, ещё бы! У нас по округе бродит буйная убийца сумасшедшая! Сбежала с психушки. Милиция с фотками ходила. Я даже когда кота выхожу на улицу выпускать, то всегда беру с собой пистолет.
Эдуард Галеев
Я даже кота выхожу на улицу выпускать с пистолетом.
А кот у тебя хорошо стреляет?
ПЫСЫ. Кстати, вот тебе ещё один пример редактуры. )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.