Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
У меня еще когда-то было, сестра переехала из города, и привезла с собой кота. И они поначалу дрались с нашим периодически. И вот такая ситуация, задрались они как раз у меня под кроватью, а они во время драки друг на друга очень громко орут, чтобы напугать, я проснулся, ничего не пойму, что случилось, что за пожар, куда я вообще попал
Дмитрий Левченко
Из-за рыжего даже бедные мыши ночью не спят))))
Они даже без пылесоса не спят, что-то там точат и точат.
Мыши жесть. Так что кот самое оно. Не, мой как вышел из котячьего возраста, максимум мог прогуляться по ковру под потолком. Не орал, не драл ничего, когда свои домой шли, с четвертого этажа не слыхать еще, а он к двери летит. Но только к своим. Вот как он по стуку подъездной двери понимал, кто идет, а?
Эдуард Галеев
Не гуманно,
Вряд ли термин "гуманность" применим к такому существу, как наглый рыжий котяра.
Так, филологическая разминка с утра
Хы! "Братство пера" плавно перетекает в "Братство кошколюбов"! Ещё чуть-чуть - и начнут поститься фотографии котиков.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.