Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

и начнут поститься фотографии котиков

Что резко увеличит посещаемость сайта.

Ника Ракитина

и начнут поститься фотографии котиков
// Городов Владимир, [#]

Что резко увеличит посещаемость сайта.

И превратит его в филиал Одноклассников. А там и до знакомств недалеко. Нет уж...

И... э... я тоже считаю, что котиков дастаточно)))

Для чебурека.

Скуратов Константин

Для чебурека.

Купи пять чебуреков и собери котёнка?

Александр Басов

Достаточно для чего?

Посмотрите чуть налево от поста и согласитесь, что котиков, вообще, достаточно

Гость-30283

Посмотрите чуть налево от поста и согласитесь, что котиков, вообще, достаточно

Если кто-то ещё будет постить чужих котиков, то Лёхин котяра всех их поРРРРРРРРРРвёт!

Господа-товарищи)
Поделюсь с вами весьма забавной вещью, случившейся со мной вчера. Решил я значит зайти на СИ, вдруг что нового есть, и был несколько обескуражен тем, что какой-то человек взяли снял видео-обзор на мою книгу. Я даже несколько опешил, решил послушать, хотя признаюсь слегка волновался. Но в итоге просто посмеялся от души, т.к. это был даже не обзор, а самолюбование обзорщика в сочетании с оскорблениями в мой адрес.
Человек прочитал 1.5 листа А4 и сделал по ним обзор на 20 минут!)))
Думаете там была конструктивная критика?) Вначале он придрался к луже, которую не мог обойти ГГ, почему-то уверившись что она находится на полянке или в лесу(Сам так говорил), а не на болоте (на что я не раз обращал внимание). Затем, он придрался к тому что я описал слишком большое дерево в фентезийной книге!)))
Собственно, ничего нового он дальше не сказал, лишь матерился и возвращался к уже сказанному. Прям критеГ от бога)))
Разумеется относиться к такому обзору серьезно не стоит, но сам факт того что человек не поленился и решил попиарится за мой счет забавляет. У него на канале на ютубе много разных обзоров на книги, но я не слушал, не удивлюсь что то же самое. Но вот что забавно - у него там всего один подписчик) Не удивлюсь что бот)

Так к чему это я?) Ах да...
Бойтесь, товарищи писатели! Возможно этот горе-обзорщик с единственным ЭЛИТНЫМ подписчиком, уже положил свой мутный глаз на одну из ваших книг!

пофиг на всё

приговариваем его к казни

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?