Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев
Просто жизненная позиция)
// Агафонов Антон, [#]
Это в наше время редкость!
Не такая уж редкость. Я, например, шесть лет уже этой позиции придерживаюсь, и не жалею.
Дорогие друзья! Моя книга «Каждый индивидуум имеет право защищаться», участвует в номинации на право следующие сутки висеть в «выборе читателей!»
Эдуард Галеев, Намек понят)
P.S. лично я не сильно доволен нынешним выбором. Не столько из-за книги, сколько из-за самого автора. За последние недели уже не раз видел в комментариях как он хамил читателям, и выглядело это очень некрасиво. Вот сегодня например в надменной манере, психовал из-за того что кто-то поставил минус главе. Гордо заявляя что его книга выйдет на бумаге через пол года, а мы все недостойные смерды которым выпала честь почитать раньше.
А в прошлый раз, в четыре поста матом покрывал читателя указавшего что "приемник" и "преемник" это разные слова. Почему нельзя было извинится перед читателем за незнание этого? отшутится в конце концов? Нет, надо психовать и покрывать людей матом.
И ладно бы он был автором как Муравьев, с тысячей-другой читателей. Так нет, вот конкретно последние главы этой книги Дым, меньше 10 человек читают. И к чему такое поведение? Отпугивать читателей? Тогда у него это получается.
Хотя, это не мое дело. Нравится хамить читателям - это его право, только пусть не удивляется что их количество будет снижаться.
Эдуард Галеев, Вполне возможно. И было бы из-за чего?) Эх.... а я всегда считал писателей интеллигентными людьми)
Но, увы да ах) встречаются разные)
Агафонов Антон
а я всегда считал писателей интеллигентными людьми)
Но, увы да ах) встречаются разные)
Это точно. Я вот сейчас сам себя ненавижу, потому что уложил-таки ГГ в постель с той, с кем ему спать вообще нельзя. Не удержался, сюжетная линия туда шла. Что дальше будет?
Мисюрин Евгений
потому что уложил-таки ГГ в постель с той, с кем ему спать вообще нельзя. Не удержался, сюжетная линия туда шла.
Ну, а что в этом такого?) Если относиться к героям именно как к самостоятельным личностям, а не марионеткам, то это их жизнь, а задача автора только красиво это описать)))
Таким образом очень легко можно сложить с себя ответственность за их поступки
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.