Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Агафонов Антон

Просто жизненная позиция)

Это в наше время редкость!

Эдуард Галеев

Просто жизненная позиция)
// Агафонов Антон, [#]

Это в наше время редкость!

Не такая уж редкость. Я, например, шесть лет уже этой позиции придерживаюсь, и не жалею.

Мисюрин Евгений, я имел в виду среди молодёжи.

Дорогие друзья! Моя книга «Каждый индивидуум имеет право защищаться», участвует в номинации на право следующие сутки висеть в «выборе читателей!»

Эдуард Галеев, Намек понят)

P.S. лично я не сильно доволен нынешним выбором. Не столько из-за книги, сколько из-за самого автора. За последние недели уже не раз видел в комментариях как он хамил читателям, и выглядело это очень некрасиво. Вот сегодня например в надменной манере, психовал из-за того что кто-то поставил минус главе. Гордо заявляя что его книга выйдет на бумаге через пол года, а мы все недостойные смерды которым выпала честь почитать раньше.
А в прошлый раз, в четыре поста матом покрывал читателя указавшего что "приемник" и "преемник" это разные слова. Почему нельзя было извинится перед читателем за незнание этого? отшутится в конце концов? Нет, надо психовать и покрывать людей матом.
И ладно бы он был автором как Муравьев, с тысячей-другой читателей. Так нет, вот конкретно последние главы этой книги Дым, меньше 10 человек читают. И к чему такое поведение? Отпугивать читателей? Тогда у него это получается.
Хотя, это не мое дело. Нравится хамить читателям - это его право, только пусть не удивляется что их количество будет снижаться.

Агафонов Антон, да, хамства в последнее время на Ц много. Весеннее обострение?

Эдуард Галеев, Вполне возможно. И было бы из-за чего?) Эх.... а я всегда считал писателей интеллигентными людьми)
Но, увы да ах) встречаются разные)

Агафонов Антон, просто интеллигентных людей сейчас мало встретишь...

Агафонов Антон

а я всегда считал писателей интеллигентными людьми)
Но, увы да ах) встречаются разные)

Это точно. Я вот сейчас сам себя ненавижу, потому что уложил-таки ГГ в постель с той, с кем ему спать вообще нельзя. Не удержался, сюжетная линия туда шла. Что дальше будет?

Мисюрин Евгений

потому что уложил-таки ГГ в постель с той, с кем ему спать вообще нельзя. Не удержался, сюжетная линия туда шла.

Ну, а что в этом такого?) Если относиться к героям именно как к самостоятельным личностям, а не марионеткам, то это их жизнь, а задача автора только красиво это описать)))
Таким образом очень легко можно сложить с себя ответственность за их поступки

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?