Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев, Почти))) Просто в голове это выглядит очень-очень круто. Вообще ненаписаные главы выглядят очень круто - очень много эпических моментов. Но, мешают другие вещи, в частности то что Мир читает не так уж много человек и по идее в финансовом плане перспективнее Странник (да и там много интересного, учитывая что это тоже часть единой глобальной вселенной).
Но ни на чего из этого не хватает сил. как-то так.... В итоге, скорее всего появится второе дыхание и я напишу, только вот оно никак не приходит... и могу по часу-два сидеть над одним абзацем(((

Агафонов Антон

только вот оно никак не приходит... и могу по часу-два сидеть над одним абзацем(((

Если уж не пишется, то лучше не писать - туфта получится. Проверено одной знаменитой писательницей.

Агафонов Антон

могу по часу-два сидеть над одним абзацем

А у меня наоборот, сформировал в голове ситуацию и смотрю, что они делать будут. Следом записываю. Правда, потом сижу, слог правлю.

{quote:13202/19840:159/#p26560}А у меня наоборот, сформировал в голове ситуацию и смотрю, что они делать будут.
// Мисюрин Евгений{quote}
У меня по разному. Иногда бывает на несколько глав вперед все продумано, а порой ситуации по ходу придумываются. С Миром - по первому случаю, с Путем в черный город по второму.

{quote:13202/19840:159/#p26556}Заинтриговал... Почитаю

// Мисюрин Евгений{quote}
Открыл вам бесплатный доступ)
Только сразу скажу, что первая книга не всем пришлась по душе. Особенно начало, ну вот не получился у меня военный герой и все тут(
Но вот вторая книга.... как по мне, это лучшее что я написал))) Я вот в какой-то момент уверился что цикл тупиковый. Но вот решил выложить первые две книги на Ц. и когда выкладывал, бегло проглядел главы второй и меня накрыло. Накрыла волна образов и событий которые я придумал. И вот никто меня не сможет убедить что первая книга лучше второй)))
Главный минус второй,что нет центровки на ГГ, и многим это не по нраву. А вот тем кто любит когда персонажей много и они колоритные, должно прийтись по нраву.

Внимание, внимание! Не пропустите голосование!

Фото к посту 26570 номер 625

Агафонов Антон

Последние недели вообще ничего не идет.

Ребят, такая же фигня. За полторы недели ни строчки не написал.

Эдуард Галеев

Внимание, внимание! Не пропустите голосование!

Эдвард, уже-таки все всё поняли.

{quote:13202/19840:159/#p26592}За полторы недели ни строчки не написал
// Митюшин Дмитрий, [#]{quote}

Бывает... Я на НГ взял в Сочи рабочий ноут, заставлял себя по утрам, пока все спят, писать хоть по 3000 знаков в день. Потом переписывал..
// Мисюрин Евгений

Митюшин Дмитрий

За полторы недели ни строчки не написал

Бывает... Я на НГ взял в Сочи рабочий ноут, заставлял себя по утрам, пока все спят, писать хоть по 3000 знаков в день. Потом переписывал..

Эдуард Галеев

Я в своих «Индивидуумах» столько второстепенных героев «положил»

Не поверите, в Ягуаре по ходу сюжета надо было убить двух персонажей из клана оборотней. Долго выбирал, жалко было всех, кроме вожака. Таки выбрал, но всё равно жалко. Страшная вещь - писательство

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?