Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox, констатирую...

Знаете....Вроде и русским языком написано, но когда читаешь картинка не складывается, и задумка интересная, но .... наверное не моё
$$ -- Гость-27950,

И так уже не впервой, блин.Слова понятные, а картинка не складывается! "Отгадал все буквы и не смог назвать слово". Братцы, если кто читал, может, что-нибудь присоветуете?

Прикольно, в отзывах ботоводо продолжает общаться с самим собой, типа как с читателем. Умора! В принципе, ничего страшного, но после обвинения других авторов в подобном действе, можно было бы и за собой посмотреть. Или, своё не воняет?

Как бы оно не крутилось, но неографомань ничем не сотрёшь.

Рептизан попытался сопротивляться. Сначала тряс головой, водил плечами, напрягал шейные мышцы, но, все попытки освободиться от невидимой удавки - ни к чему ни привели. В его глазах отразились боль и панический ужас.
- Нет... нет... я скажу. Не надо! - просипел он.
- Отвечай, быстро! - рявкнул Геннадий, немного отпуская винт струбцины.
- Меня зовут - Рэмо-Волох, и я всего лишь двенадцатый куратор...
- А, Ершович?
- Его настоящее имя - Сильвиян-Саббо, восьмой куратор.
- Кто старше по званию?
- Я...
- Почему же ты рискуя собой, прикрыл его отход?
- Я не ожидал, что раскрою себя раньше времени...

Harold R. Fox, забыл написать, это кусочек из будущей проды «Принудительного контракта-2»

https://zelluloza.ru/books/4425-PensionerIstoriyatretyaNelyudi-MisyurinEvgeniy/

Кому интересно, я начал третью часть серии. Пенсионер. История третья. Нелюди

Я вообще, чего этот пост-то написал? Я тут впервые в жизни японца того, описывал. Так вы посмотрите, кому не лень, он вообще на японца-то похож? А то вдруг какой-нибудь северный кореец получился, или вообще, не да бог, цыган...

Очередная прода Принудительный контракт-2 (18+)

Эдуард Галеев

это кусочек из будущей проды

"Художника обидеть может каждый, но не каждый может укрыться от его гнева"?

Ночь упавшей звезды. Глава 10

Эдуард Галеев, о, я тоже так могу!
Прода, прода, естественно, прода. Если кому-то интересны корчма и призрак танцовщицы.

Кстати, в моём «Принудительном контракте-2» - конкурс!

Дорогие читатели-писатели! Угадайте, кто в «партизанской эпопее» Акулова, окажется босой, предводителем страггов? Принимается только один ответ от каждого читателя, и только в отзывах. Первому угадавшему будет перечислено на счёт сто рублей! «Партизанщина» Акулова начинается с тринадцатой главы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?