Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев
единороги, это то, про что я ничего не знаю...
Фигня какая! В конце рассказа пишешь: "А во дворе в это время шли дожди и грустный розовый единорог..." И все дела!
Эдуард Галеев
Единорожьей?
Ну почему сразу единорожьей. Для неожиданности можно приделать её к заднице Глав Героя наблюдающего за единорогом.
Эдуард Галеев, Агафонов Антон, хорош флудить! Arbeiten, arbeiten und noch ein mal arbeiten! (нем. - давайте уже пишите!)
Городов Владимир, Так нечего ещё писать))) Темы нету)
А если писать вообще, то флуд меня не особо отвлекает. Вот за сегодня почти десятку тысяч символов набил, так что не против обсудить особенности дефикации единорогов
Городов Владимир, целый день был в гостях, ща не пишется.
А флудить - думаю Гарольд против не будет.Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.